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Lisettes ( maquereaux) à la sauge et à l'anis sauce verte


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Ingrédients

4 personne/s

Lisettes ( maquereaux) à la sauge et à l'anis sauce verte

  • 4 lisettes ( nettoyées et étêtées)
  • 3 c à c de graines d'anis
  • 4 feuilles de sauge
  • sel, poivre
  • 250g de basmati
  • 800g d'eau
  • quelques feuilles de salade
  • 1 petite gousse d'ail ou une c à s de jus de citron
  • 200g de crème de soja ou autre
  • 4 cure-dents
  • 2 carottes et 2 courgettes
  • 6
    30min
    Preparation 14min
    Temps de cuisson
  • 7
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      La recette est créée pour
      TM 31
  • 9
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La préparation de la recette

    Lisettes
  1. 1- Saler, poivrer l'intérieur des poissons

    2- Soupoudrer de graines d'anis et placer une feuille de sauge

    3- Fermer le ventre des poissons à l'aide de cure-dents

    4- Disposer les feuilles de salade et les poissons dans le plateau vapeur du Varoma

  2. Préparations des légumes :

    1- Mettre 800G d'eau et le gros sel dans le Couvercle verrouillé

    2- Mettre le riz dans le panier

    3- Eplucher les carottes et les courgettes, les détailler en tagliatelles à l'aide d'un économe et les placer dans le varoma, et le poser sur le Couvercle verrouillé ( ainsi que le plateua vapeur)

    4- Cuire à la vapeur 16 minutes, Varoma, vitesse 1

    5- Réserver au chaud le riz , les légumes et les poissons

    6- Rincer le Couvercle verrouillé, y mettre les feuilles de salade, la petites gousse d'ail ou le citron et la crème , sel et poivre, 1min vitesse 10 . Puis chauffer 3 minutes , 60°, vitesse 2

    7- Disposer les poissons, le riz et les légumes dans un plat à service avec un filet de sauce. Servir aussitôt avec le reste de sauce dans une saucière.

    NB : Le maquereau est un poisson de début de chaîne alimentaire, il est donc moins chargé en métaux lourds...et donc meilleur pour la santé ! De plus cuit ainsi, il est savoureux. Bon appétit.

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Accessoires dont vous avez besoin

  • Varoma
    Varoma
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  • Panier de cuisson
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  • Spatule
    Spatule
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  • Bol complet
    Bol complet
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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