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Hachis de poisson blanc aux poireaux et au jambon


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Ingrédients

4 personne/s

Hachis de Poisson blanc (filet julienne - cabillaud - lieu...) aux poireaux et au jambon

  • 500 g pommes de terre en purée
  • 4 de poireaux coupés en rondelles
  • 4 tranches Fines de speck (à défaut jambon)
  • 1 cube bouillon de poisson
  • 50 g beurre
  • 80 g de Parmesan râpé 7 Secondes vitesse 7
  • 500 g filet de poisson blanc, (Lieu-filet de julienne -cabillaud....)
  • Gros sel et poivre du moulin
  • 6
    30min
    Preparation 30min
    Temps de cuisson
  • 7
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
  • 9
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La préparation de la recette

    Hachis de poisson blanc
  1. Verser 1 litre d'eau dans le bol de cuisson, ajouter le cube de bouillon Closed lid Pelez les pommes de terre, les rincer - coupez-les en cubes, et les mettre dans le panier de cuisson. Lavez  les poireaux, les couper en rondelles et les déposer dans le plateau à vapeur - mettre le poisson dans le varoma.( 20 mn sur varoma vitesse 1 ) . Beurrer 1 moule y déposer le poisson émietté salé et poivré puis les pommes de terre moulinées en purée avec le beurre et le poivre. Recouvrir le tout des poireaux puis du jambon qui aura été préalablement rissolé et mouliné. Pour Terminer saupoudrer le tout de parmesans. Mettre au four à 180° pendant 20 mn 

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Accessoires dont vous avez besoin

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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • recette testé en aprouvé. un

    Soumis par grenouille42 le 23. mai 2013 - 19:55.

    recette testé en aprouvé. un délice.

    merci pour la recette  

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