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Flan de Saint Jacques aux poireaux


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Ingrédients

4 personne/s

  • 200 gramme de poireaux coupés en rondelles
  • 25 gramme de beurre
  • 125 gramme de crème fraiche
  • 300 gramme de noix de Saint Jacques sans corail
  • 2 gros oeufs ou trois petits
  • Fromage rapé
  • sel, poivre
  • 6
    40min
    Preparation 10min
    Temps de cuisson
  • 7
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      La recette est créée pour
      TM 31
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La préparation de la recette

  1. Préchauffer le four thermostat 200°C

    Mettre les blancs de poireaux coupés en rondelles dans le Couvercle verrouillé.

    Ajouter le beurre et faire revenir 7 min-Vit Vitesse mijotageVaroma.

    Ajouter les noix de St Jacques, hacher 3s vit 5.

    Ajouter la crème fraîche, les oeufs, le sel et le poivre puis mélanger 20 s Vit 3

    Verser dans un moule à cake, soupoudrer de fromage râpé et enfourner 30 min.

    Laisser refroidir un peu avant de démouler et servir avec une salade,

    excellent pour le repas du soir !

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Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
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  • Bol complet
    Bol complet
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • super mega bon !!!! fait en

    Soumis par CECE31830 le 22. janvier 2013 - 18:55.

    tmrc_emoticons.) super mega bon !!!! fait en petits moules individuels... merci !!!

     

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