3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

Fish and chips


Imprimer:
4

Ingrédients

4 personne/s

FISH AND CHIPS:

  • 600g de filet de poisson
  • 125g de farine
  • 10cl de bière blonde
  • Sel et poivre
  • à discrétion ail en poudre, piment doux
5

La préparation de la recette

    FISH AND CHIPS:
  1. Mélanger tous les ingrédients sauf le poisson 30sec / V3 afin de fomrer une pate. Laisser reposer 30min.

    Découper le poisson en morceaux, les rouler dans la farine puis les enrober de la pate.

    Cuire à la friteuse ou au fourà 200°.

    Servir avec des frites.

10

Accessoires dont vous avez besoin

11

Astuce

J'ai revisité le fish and chips en servant le poisson avec des pommes de terre farcies à la purée au mont d'or (voir recette) à la place des frites, accompagné d'une salade verte


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Il n'y a pas de commentaires