3 Pas d'image associée à la recette
Imprimer
[X]

Imprimer

Filets de poisson sauce beurre blanc


Imprimer:
4

Ingrédients

  • Filets de poissons
  • 300 g d'eau
  • 300 g de vin blanc
  • 3 cuillère a café de fumet de poisson
  • 200 g de beurre
  • 1 cuillère a café de sel
  • poivre
  • Riz ou pomme de terre
  • 2 cuillère a café de Maïzena
  • 2 gouttes de Tabasco
  • 1 trait de jus de citron
  • 6
    5min
    Preparation 5min
    Temps de cuisson
  • 7
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
  • 9
5

La préparation de la recette

  1. Mettre dans le bol, l'eau, le vin, le sel, le fumet de poisson, le poivre, le beurre.

    Mettre le riz ou les pommes de terre coupé en morceaux dans le panier.

    Mettre le poissons dans le Varoma.

    Faire cuire 25 minutes Varoma vitesse 2

    A l'arrêt de la miniterie réservé au chaud le poisson et l'accompagnement

    Mettre le tabasco, le citron, le maïzena cuire 3 minutes 100 vitesse 3

    Versez sur le poisson et l'accompagnement la sauce.

10
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • tres bien niveau cuisson .

    Soumis par Chouch44 le 3. juillet 2016 - 16:51.

    tres bien niveau cuisson . Toutefois sauce beaucoup trop liquide , je vous conseille plutôt de suivre les commentaires ou sinon de mettre beaucoup plus de maïzena Afin de l'epaissir. Le goût est la cest l essentiel, pour le reste j'ai ajusté " à ma sauce " tmrc_emoticons.;)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Excellent c'est vraiment très

    Soumis par Marina.S le 3. décembre 2012 - 15:54.

    Excellent c'est vraiment très bon avec du riz, pdt et courgettes dans le panier.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Bonjour, Recette faite hier

    Soumis par Nathalie C le 15. novembre 2012 - 14:40.

    Bonjour,

    Recette faite hier soir : un REGAL , je n'ai mis que 200 g d'eau et 200 g de vin blanc et 180 g beurre . Je l'ai fait avec du riz complet , mes enfants (ados) m'ont demandé de leur refaire bientôt ! tmrc_emoticons.)

    Nathalie

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Très bonne recette j'ai pas

    Soumis par alex84490 le 23. octobre 2012 - 18:57.

    Très bonne recette j'ai pas fai de pdt 

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Je suis d'accord avec le

    Soumis par jocepoca le 9. octobre 2012 - 22:50.

    Je suis d'accord avec le commentaire de Babeth, au début j'ai même eu peur vu le bruit du coup j'ai mis en vitesse mijotage, après pour faire la sauce j'ai mis 2 bonnes cuillère a café que j'ai au préalable mélangé avec 1 cuillère à café d'eau puis sauce à la texture nickel !!!!!

    Recette à refaire !!!

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Bonjour Les quantités de

    Soumis par Babeth H le 17. mars 2012 - 14:39.

    Bonjour

    Les quantités de liquides sont assez importantes, le beurre est froid et le panier "flotte" un peu sur le reste ce qui occasionne le bruit au début.

    Une fois le beurre fondu cela va mieux !!

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Bonjour Trois petites

    Soumis par Babeth H le 17. mars 2012 - 14:33.

    Bonjour

    Trois petites choses.

    La sauce est un peu liquide, je propose de réduire de 50cl l'eau et autant le vin blanc en laissant ma même quantité de beurre.

    J'ai également ajouté 6 échalottes mixées 1 minutes à vitesse 7.Enfin j'ai augmenté le temps de cuisson de 5 minutes (soit 30 minutes) mais cela dépend de la quantité de pommes de terre et de poisson.

    Voilà, un régal !! 

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Bonjour, je viens de faire

    Soumis par mamie17 le 10. décembre 2011 - 13:00.

    Bonjour, je viens de faire cette recette avec du brochet, très bon,  un bémol cependant pour la sauce était liquide j'ai rajouté 5 mn à 60 et c'était plus présentable, mais au goût super bon.

    Merci

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • pour cette recette je suis

    Soumis par stiphy le 21. novembre 2011 - 16:29.

    pour cette recette je suis partie de la recette filets de cabillaud/beurre blanc (à ma façon) et comme la sauce ne me plaisait pas j'ai adapté ma sauce au beurre blanc au thermomix

     

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • excusez moi je viens juste de

    Soumis par stiphy le 21. novembre 2011 - 16:24.

    excusez moi je viens juste de me connecté, alors vous avez réussit, sa vous a plus ?

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • ah !! je pensai plutot mettre

    Soumis par VIVIE67 le 21. novembre 2011 - 16:23.

    ah !! je pensai plutot mettre le beurre au moment de faire la sauce !

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • désolé j'ai zappé le beurre,

    Soumis par stiphy le 21. novembre 2011 - 16:17.

    désolé j'ai zappé le beurre, des le départ dans le bol

    pardon

     

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • quand mettez-vous le beurre ?

    Soumis par VIVIE67 le 21. novembre 2011 - 11:29.

    quand mettez-vous le beurre ?

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • urgent !!! je fait la recette

    Soumis par pauline88 le 19. novembre 2011 - 12:50.

    urgent !!!

    je fait la recette en ce moment le bruit du termomix avec le panier m'inquite fortement j'ai réduit la vitesse on verra ce que ca donne

     

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires