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Filets de cabillaud/beurre blanc (à ma façon)


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Ingrédients

2 personne/s

  • 2 filets de cabillaud un peu épais - 500 gr d'eau - 1/2 sachet de court bouillon - 1 carré de bouillon de volaille - gros sel - 200 gr de riz basmati - quelques bouquets de choux fleur.
  • Pour l a sauce : 1 belle échalote - vinaigre de vin - poivre - 150 gr de beurre 1/2 sel.
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    10min
    Preparation 10min
    Temps de cuisson
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    La recette est créée pour
    TM 31
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La préparation de la recette

  1. Dans le bol mettre 500 gr d'eau+le court-bouillon+le carré de volaille+un peu de gros sel.

    Dans le panier : 150 gr de riz basmati.

    Dans le varoma : les bouquets de choux fleurs

    Dans le panier vapeur : les 2 filets de cabillaud.

    Cuire le tout 20 mn Varoma Vitesse 1 (vérifier la cuisson du riz)

    Pour la sauce à ma façon : dans une petite casserole mettre une belle échalote préalablement hachée très finement, la recouvrir de vinaigre de vin + un peu de poivre en poudre. Faire chauffer à feu doux jusqu'à évaporation du vinaigre. Lorsqu'il n'y a plus de vinaigre ajouter doucement le beurre coupé en petits morceaux.

    Dresser dans 2 assiettes bien chaudes avec le poisson napé de la sauce bien chaude également, le riz et les bouquets de choux fleurs. Régalez-vous.

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Accessoires dont vous avez besoin

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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • si!c'est température VAROMA

    Soumis par esthecat20 le 2. décembre 2015 - 20:05.

    si!c'est température VAROMA soit la température maximum. 

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  • Bonjour je débute il est pas

    Soumis par laetitiadu39 le 3. février 2015 - 20:04.

    Bonjour je débute il est pas préciser la température

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  •   Merci pour cette recette,

    Soumis par Clematite le 7. mai 2012 - 21:53.

     

    Merci pour cette recette, un vrai régal

    Tout le monde a adoré

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  • J'ai réalisé cette recette ce

    Soumis par sylrais le 17. mars 2012 - 17:20.

    Big Smile J'ai réalisé cette recette ce midi en prenant en compte les commentaires, ce fut délicieux ! Merci pour cette recette !

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  • bien !

    Soumis par audrey357460 le 13. octobre 2011 - 16:42.

    c etait bien bon, merci pour cette recette tmrc_emoticons.)

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  • Oui bien sur, le poisson se

    Soumis par chantou49 le 5. avril 2011 - 18:42.

    Oui bien sur, le poisson se met sur le plateau vapeur. Bon appétit.

    chantal

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  • filet de cabillaud

    Soumis par joyce le 2. avril 2011 - 12:18.

    Au lieu du vinaigre de vin , je mets du vin blanc et je rajoute (quand la préparation est froide) 1càs de crème fraîche ce qui évite au beurre blanc de tourner.Faire chauffer le tout au bain marie.

    bon appétit.

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  • QUESTION

    Soumis par MNORINDR le 2. avril 2011 - 11:57.

    Les filets sont à mettre sur le "plateau" vapeur? (et non le panier?)

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