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4
Ingrédients
4 personne/s
Le plat
- 4 portions de saumon
- 1 verre de riz
- 1 courgette
- 3 feuilles de salade
- 500 g d'eau
la sauce
- le jus 1/3 de citron
- 195 g de crème entière, soit 20cl
- du persil
- du basilique
-
6
30min
Preparation 10minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
5
La préparation de la recette
- Mettre l'eau dans le "Couvercle verrouillé"
Mettre le panier cuisson dans le "Couvercle verrouillé" et y verser le riz
Fermé le "Couvercle verrouillé" avec le couvercle
Mettre dans le varoma la courgette épluchée et coupée en rondelles
Mettre les feuilles de salade sur les rondelles de courgette.
Mettre le saumon sur le plateau varoma.
Fermer le varoma et le mettre sur le "Couvercle verrouillé"
Cuire 20min Varoma "Vitesse mijotage" - Après la cuisson mettre de coté le varoma et le riz*.
Jeter l'eau de cuisson.
Mettre dans le "Couvercle verrouillé" tous les ingredients de la sauce + les feuilles de salade du varoma.
Fermer le "Couvercle verrouillé" et mettre le gobelet.
Mixer 30sec vit8
Puis 3min 60° vit "Vitesse mijotage" - C'est prêt !
Le plat
La sauce
10
Accessoires dont vous avez besoin
-
Varoma
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Panier de cuisson
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Spatule
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Bol complet
acheter maintenant
11
Astuce
* Pour sortir le panier cuisson utilisez la spatule
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaireEffectivement aucune indiquation sur...
Effectivement aucune indiquation sur l'assaisonnement car chez nous on ne sel que dans l'assiette. Et dans cette recette la sauce citron nous suffisait pour le saumon. Le bouillon de légumes est une bonne idée je verrai à modifier la recette...
Le riz eacutetait trop al dente agrave mon...
Le riz était trop al dente à mon goût, le saumon était bien cuit et moelleux, les courgettes également. Mais le hic de cette recette, c'est l'assaisonnement, aucune indication donnée à ce sujet. Heureusement que j'avais salé et poivré les pavés de poisson et que j'avais mis un cube de bouillon de légumes dans l'eau. Mais malgré cela, les cougettes avaient goût de flotte, quant à la sauce, il a fallu joué de la salière et de la poivrière car elle était vraiment très fade et sans saveur.
Bonjour. Je pense que cette recette est une...
Bonjour. Je pense que cette recette est une adaptation du livre a table avec thermomix. Pour la recette filets de truite saumonée à la sauce sublime.
Mais c'est très bien de faire partager sur le site.
sansandoudou écrit:...
Très bonne idée d'adapter aux légumes de saison !
Sinon je l'ai déjà faite avec des courgettes (de mon jardin) congelées et basilic et persil Darégal (surgelés)
Très bonne recette, recette faite en hiver,...
Très bonne recette, recette faite en hiver, j'ai donc fait avec des poireaux plutôt que des courgettes et c'était un régal. De la même façon pour la sauce je n'avais pas de persil et de basilic alors j'ai mis du vert de poireaux préalablement cuit dans le varoma... Et j'ai fait chauffer la sauce à 60° pour ne pas refroidir le plat ... Hummm !!
Excellent! Fait avec du cabillaud. À...
Excellent! Fait avec du cabillaud. À refaire. Hum...
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