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Filet de poisson au chorizo


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Ingrédients

4 portion/s

  • 1 échalottes
  • 1 chorizo fort
  • 4 filets POISSONS surgelés, GRENADIER par exemple
  • 400 g d'épinards surgelés
  • 40 g farine
  • 1 c. à soupe CREME FRAICHE
  • Sel poivre
  • 6
    10min
    Preparation 10min
    Temps de cuisson
  • 7
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
  • 9
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La préparation de la recette

  1. HACHER L ECHALOTTE 5 SEC VIT8

    METTRE 400 GR D EAU ET LE CHORIZO  coupé en 6 DANS LE Closed lid

    METTRE LES POISSONS DANS LE PLAT VAROMA PLAT

    METTRE LES EPINARDS DANS LE PANIER VAROMA   SEL ET POIVRER LES EPINARDS

    PROGRAMMER 25 MINUTES VIT 1 FONCTION No counter-clockwise operation

    a la fin du programme mixer 50 S VIT 10 EN AJOUTANT LA FARINE ET LA CREME FRAICHE

    SERVIR CHAUD

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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

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  • Très très bon!! J'ai fait la recette...

    Soumis par Daniedan le 25. janvier 2017 - 10:42.

    Très très bon!! J'ai fait la recette avec un filet de légine! Mmmmm! J'ai, en revanche, mis moi aussi un peu moins de farine! Merci pour la recette!

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  • Bonne recette. Le chorizo relève bien le...

    Soumis par lna31 le 1. janvier 2017 - 20:46.

    Bonne recette. Le chorizo relève bien le goût du poisson et des épinards.

    Je mets moins de farine e et moins de chorizo et je fais cuire que 15mn

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  • Cette sauce au chorizo

    Soumis par m a r g u e r i t e le 24. avril 2016 - 12:12.

    Cette sauce au chorizo mmmmmmm, j'ai mis également du chorizo doux et seulement la motié et diminué de moitié la quantité de farine tmrc_emoticons.;)

    Merci pour cette recette !

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  • bonjour,  nous avons bien

    Soumis par Auré.Méli le 26. mars 2016 - 00:26.

    bonjour, 

    nous avons bien aimé le mélange. 

    J'ai par contre mis que 1 demi chorizo doux et des poivrons dans le bol accompagné de champignons dans le varoma a et des filets de plie frais 

    à refaire 

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  • Très bonne recette merci !

    Soumis par Mandinette54 le 25. février 2016 - 22:44.

    Très bonne recette merci ! J'ai juste mis un peu moins de farine (25g) suite aux différents commentaires.

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  • Merci je vais cette recette

    Soumis par Juvin le 25. novembre 2015 - 16:34.

    Merci je vais cette recette régulièrement et je fais aussi cette sauce avec du porc ou poilet et spaghetti. 

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  • Très bonne recette parfaite

    Soumis par mamiemichele le 19. novembre 2015 - 13:51.

    Très bonne recette parfaite et goût excellent  merci......

    MamieMichele 

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  • Delicieux. Fait avec 30'

    Soumis par Nath2305 le 6. octobre 2015 - 13:01.

    Delicieux. Fait avec 30' cuisson Varoma et du chorizo doux. c'est déjà relevé et goutu. tmrc_emoticons.)

    Par contre je mettrai moins de farine la prochaine fois.

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  • Decue! Sauce trop epaisse Et

    Soumis par smoothie le 18. septembre 2015 - 14:48.

    Decue! Sauce trop epaisse Et trop forte a mon goût pour se manger avec du poisson.

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  • Très bonne alliance du

    Soumis par kalin le 25. juillet 2015 - 16:54.

    Très bonne alliance du poisson et du chorizo, texture de la sauce parfaite.

    J'ai mis un demi chorizo doux et cela suffisait au niveau du goût et de laquantité (il m'en reste pour faire avec des pâtes ou autre.)

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  • La sauce au chorizo est très

    Soumis par melba28 le 13. juin 2015 - 11:24.

    La sauce au chorizo est très bonne et se marie très bien avec des poissons blancs  tmrc_emoticons.)

     

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  • Excellente recette (mais la

    Soumis par ap36 le 11. juin 2015 - 18:26.

    Excellente recette (mais la prochaine fois prendrai du chorizo doux)

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  • On s'est regalé. Merci pour

    Soumis par lomamax le 10. juin 2015 - 22:58.

    On s'est regalé. Merci pour ce partage

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  • J ai fais cette recette hier

    Soumis par carlin180 le 14. août 2014 - 16:15.

    J ai fais cette recette hier soir, en remplacant les epinards par du brocolis, et j ai mis 25 gr de farine ce qui etait largement suffisant. J ai fais moitié chorizo fort moitié doux car j ai des enfants.

    Moi qui suit fan de chorizo j ai étais assez décu et ecoeuré, je m attendais à autre chose... mais le gout c 'est personnel ca ne se discute pas...

    Et mon mari qui lui n aimait pas l odeur a la cuisson a bien aimé!!! lol

    avis partagé... tmrc_emoticons.;)

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  • la sauce au chorizo est tres

    Soumis par zorelie le 11. juin 2014 - 14:09.

    la sauce au chorizo est tres bonne mon mari a bien aimé l association poisson chorizo, j ai mis un peu de piment d espelette car c etait du chorizo doux !  Big Smile

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  • Super bon ! Cette sauce, avec

    Soumis par Maln-5982 le 12. mars 2014 - 22:42.

    Super bon !

    Cette sauce, avec du poisson, il fallait y penser !

    Mais avec de la viande, ce doit être bon également !

    Ah oui, oubli de température ! 

    Mais, bon, j ai assumé, et j ai mis varoma, car vu les étages , c était le bon choix! 

    Et j avais mis des pommes de terre en gros morceaux, dans le panier cuisson.

    Voila une idée supplémentaire !!

     

    C est moi !

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  • Super bon, j'ai remplacé les

    Soumis par PATOU7 le 14. janvier 2014 - 13:34.

    Super bon, j'ai remplacé les épinards par du chou fleur ! Le chou fleur était un peu croquant comme j'adore. La sauce un peu forte (pas pour mon mari) et je n'ai mis que la moitié du chorizo.  A refaire ! cela change de manger du poisson avec cette petite sauce relevée. 

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  • Super bon, j'ai remplacé les

    Soumis par PATOU7 le 14. janvier 2014 - 13:33.

    Super bon, j'ai remplacé les épinards par du chou fleur ! Le chou fleur était un peu croquant comme j'adore. La sauce un peu forte (pas pour mon mari) et je n'ai mis que la moitié du chorizo.  A refaire ! cela change de manger du poisson avec cette petite sauce relevée. 

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  • merci pour cette recette

    Soumis par Bidounad le 5. décembre 2013 - 22:21.

    Cooking 1merci pour cette recette rapide car franchement j'étais en retard pour le dîner. Je n'ai mis que 30gr de farine. Beaucoup de sauce excellente que mes hommes ont terminé avec qq pdeterre !!!

    Nadiège

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  • Merci pour la recette  Nous

    Soumis par Hamster Jovial le 22. août 2013 - 19:39.

    Merci pour la recette tmrc_emoticons.)  Nous étions plusieurs à la déguster et les avis sont partagés. Mes filles ont beaucoup aimé mais personnellement, je trouve que le goût trop prononcé de la sauce masque complètement celui du poisson. L'idée du chorizo est très bonne mais j'imaginerais plutôt cette sauce avec du poulet.

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  • Juste delicieuse!! falais

    Soumis par cici38 le 8. août 2013 - 15:35.

    Juste delicieuse!! falais oser le poisson et du chorizo et c est un delice de surprise a la place des epinard j ai mis de l oseille qui apporte en plus du piquant du chorizo de l acidité... bravo et merci pour se partage.  Love

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  • Bonne recette sauce

    Soumis par Auclo le 2. août 2013 - 23:07.

    Bonne recette sauce légèrement piquante à déconseiller pour des enfants.

    Auclo

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  • Recette faite ce soir , pour

    Soumis par Momololo35136 le 26. juin 2013 - 22:14.

    Recette faite ce soir , pour moi la sauce est un peu compacte, la prochaine fois diminuer la farine , mettre 30 g , je pense que cest suffisant .

    bon gout , si on aime le chorizo. 

    Ne pas oublier de mettre puissance varoma , car pour moi debutante tm , javais omis ....

     

     

     

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  • Oblige de remettre car oublie

    Soumis par Momololo35136 le 26. juin 2013 - 21:17.

    Oblige de remettre car oublie de mettre la fonction VAROMA en route donc froid

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  • Je ne sais pas s'il existe

    Soumis par sylvianne77 le 14. mars 2012 - 23:39.

    Je ne sais pas s'il existe plusieurs sortes de chorizo fort ,mais celui que j'ai acheté à donner un goût très piquant à la sauce,à ne pas recommander pour un repas avec des enfants.

    Par contre la sauce n'était pas trop épaisse avec les 40 grammes de farine.

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  • VOUS POUVEZ AUSSI REMPLACER

    Soumis par DELPHINE THUILLIER le 11. mars 2012 - 18:25.

    VOUS POUVEZ AUSSI REMPLACER LE CHORIZO PAR LA MERGUEZ

    c'est une base de recette à très grande variante

    pour le poisson , on peut choisir celui que l'on veut

    moi j'ai voulu voir avec un poisson congélé exprès car des fois on n'a pas tout sous la main

    bonne recette à vous

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  • Bonjour, Bonne recette à

    Soumis par daniel's le 9. mars 2012 - 17:45.

    tmrc_emoticons.) Bonjour,


    Bonne recette à renouveler ; le mariage chorizo avec poisson est une réussite.


    La prochaine fois, je mettrai moins de farine (10 gr) pour avoir une sauce un peu plus liquide


    Egalement j'essayerai de mettre le poisson en papillotte pour qu'il soit moins sec : à voir !


    Merci

    "Daniel's"

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  • vraiment tres bon et facile à

    Soumis par valapruzz le 5. mars 2012 - 12:55.

    tmrc_emoticons.) vraiment tres bon et facile à faire

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  • J'ai rectifier l'erreur vit

    Soumis par DELPHINE THUILLIER le 22. février 2012 - 20:31.

    J'ai rectifier l'erreur vit 1  comme vous l'avez toutes et tous remarquer

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  • :bigsmile:  vitesse 1 je

    Soumis par Walex le 21. février 2012 - 10:48.

    Big Smile  vitesse 1 je suppose ... ça a l'air très sympas... je vais essayer dès demain!!!

    Walex Gentle stir setting

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  • Bonjour Delphine, à mon avis

    Soumis par charlie1265 le 21. février 2012 - 08:25.

    Bonjour Delphine, à mon avis il y a une erreure sur la vitesse du programme quand ça cuit , sinon ça peut être sympas à essayer merci tmrc_emoticons.;)

    charlie1265

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