Ingrédients
4 portion/s
- 1 échalottes
- 1 chorizo fort
- 4 filets POISSONS surgelés, GRENADIER par exemple
- 400 g d'épinards surgelés
- 40 g farine
- 1 c. à soupe CREME FRAICHE
- Sel poivre
-
6
35min
Preparation 10minTemps de cuisson -
7Preparation
-
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
-
9
La préparation de la recette
HACHER L ECHALOTTE 5 SEC VIT8
METTRE 400 GR D EAU ET LE CHORIZO coupé en 6 DANS LE "Couvercle verrouillé"
METTRE LES POISSONS DANS LE PLAT VAROMA PLAT
METTRE LES EPINARDS DANS LE PANIER VAROMA SEL ET POIVRER LES EPINARDS
PROGRAMMER 25 MINUTES VIT 1 FONCTION "No Sens de rotation"
a la fin du programme mixer 50 S VIT 10 EN AJOUTANT LA FARINE ET LA CREME FRAICHE
SERVIR CHAUD
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
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Bol complet
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaireTrès très bon!! J'ai fait la recette...
Très très bon!! J'ai fait la recette avec un filet de légine! Mmmmm! J'ai, en revanche, mis moi aussi un peu moins de farine! Merci pour la recette!
Bonne recette. Le chorizo relève bien le...
Bonne recette. Le chorizo relève bien le goût du poisson et des épinards.
Je mets moins de farine e et moins de chorizo et je fais cuire que 15mn
Cette sauce au chorizo
Cette sauce au chorizo mmmmmmm, j'ai mis également du chorizo doux et seulement la motié et diminué de moitié la quantité de farine
Merci pour cette recette !
bonjour, nous avons bien
bonjour,
nous avons bien aimé le mélange.
J'ai par contre mis que 1 demi chorizo doux et des poivrons dans le bol accompagné de champignons dans le varoma a et des filets de plie frais
à refaire
Très bonne recette merci !
Très bonne recette merci ! J'ai juste mis un peu moins de farine (25g) suite aux différents commentaires.
Merci je vais cette recette
Merci je vais cette recette régulièrement et je fais aussi cette sauce avec du porc ou poilet et spaghetti.
Très bonne recette parfaite
Très bonne recette parfaite et goût excellent merci......
MamieMichele
Delicieux. Fait avec 30'
Delicieux. Fait avec 30' cuisson Varoma et du chorizo doux. c'est déjà relevé et goutu.
Par contre je mettrai moins de farine la prochaine fois.
Decue! Sauce trop epaisse Et
Decue! Sauce trop epaisse Et trop forte a mon goût pour se manger avec du poisson.
Très bonne alliance du
Très bonne alliance du poisson et du chorizo, texture de la sauce parfaite.
J'ai mis un demi chorizo doux et cela suffisait au niveau du goût et de laquantité (il m'en reste pour faire avec des pâtes ou autre.)
La sauce au chorizo est très
La sauce au chorizo est très bonne et se marie très bien avec des poissons blancs
Excellente recette (mais la
Excellente recette (mais la prochaine fois prendrai du chorizo doux)
On s'est regalé. Merci pour
On s'est regalé. Merci pour ce partage
J ai fais cette recette hier
J ai fais cette recette hier soir, en remplacant les epinards par du brocolis, et j ai mis 25 gr de farine ce qui etait largement suffisant. J ai fais moitié chorizo fort moitié doux car j ai des enfants.
Moi qui suit fan de chorizo j ai étais assez décu et ecoeuré, je m attendais à autre chose... mais le gout c 'est personnel ca ne se discute pas...
Et mon mari qui lui n aimait pas l odeur a la cuisson a bien aimé!!! lol
avis partagé...
la sauce au chorizo est tres
la sauce au chorizo est tres bonne mon mari a bien aimé l association poisson chorizo, j ai mis un peu de piment d espelette car c etait du chorizo doux !
Super bon ! Cette sauce, avec
Super bon !
Cette sauce, avec du poisson, il fallait y penser !
Mais avec de la viande, ce doit être bon également !
Ah oui, oubli de température !
Mais, bon, j ai assumé, et j ai mis varoma, car vu les étages , c était le bon choix!
Et j avais mis des pommes de terre en gros morceaux, dans le panier cuisson.
Voila une idée supplémentaire !!
C est moi !
Super bon, j'ai remplacé les
Super bon, j'ai remplacé les épinards par du chou fleur ! Le chou fleur était un peu croquant comme j'adore. La sauce un peu forte (pas pour mon mari) et je n'ai mis que la moitié du chorizo. A refaire ! cela change de manger du poisson avec cette petite sauce relevée.
Super bon, j'ai remplacé les
Super bon, j'ai remplacé les épinards par du chou fleur ! Le chou fleur était un peu croquant comme j'adore. La sauce un peu forte (pas pour mon mari) et je n'ai mis que la moitié du chorizo. A refaire ! cela change de manger du poisson avec cette petite sauce relevée.
merci pour cette recette
merci pour cette recette rapide car franchement j'étais en retard pour le dîner. Je n'ai mis que 30gr de farine. Beaucoup de sauce excellente que mes hommes ont terminé avec qq pdeterre !!!
Nadiège
Merci pour la recette Nous
Merci pour la recette Nous étions plusieurs à la déguster et les avis sont partagés. Mes filles ont beaucoup aimé mais personnellement, je trouve que le goût trop prononcé de la sauce masque complètement celui du poisson. L'idée du chorizo est très bonne mais j'imaginerais plutôt cette sauce avec du poulet.
Juste delicieuse!! falais
Juste delicieuse!! falais oser le poisson et du chorizo et c est un delice de surprise a la place des epinard j ai mis de l oseille qui apporte en plus du piquant du chorizo de l acidité... bravo et merci pour se partage.
Bonne recette sauce
Bonne recette sauce légèrement piquante à déconseiller pour des enfants.
Auclo
Recette faite ce soir , pour
Recette faite ce soir , pour moi la sauce est un peu compacte, la prochaine fois diminuer la farine , mettre 30 g , je pense que cest suffisant .
bon gout , si on aime le chorizo.
Ne pas oublier de mettre puissance varoma , car pour moi debutante tm , javais omis ....
Oblige de remettre car oublie
Oblige de remettre car oublie de mettre la fonction VAROMA en route donc froid
Je ne sais pas s'il existe
Je ne sais pas s'il existe plusieurs sortes de chorizo fort ,mais celui que j'ai acheté à donner un goût très piquant à la sauce,à ne pas recommander pour un repas avec des enfants.
Par contre la sauce n'était pas trop épaisse avec les 40 grammes de farine.
VOUS POUVEZ AUSSI REMPLACER
VOUS POUVEZ AUSSI REMPLACER LE CHORIZO PAR LA MERGUEZ
c'est une base de recette à très grande variante
pour le poisson , on peut choisir celui que l'on veut
moi j'ai voulu voir avec un poisson congélé exprès car des fois on n'a pas tout sous la main
bonne recette à vous
Bonjour, Bonne recette à
Bonjour,
Bonne recette à renouveler ; le mariage chorizo avec poisson est une réussite.
La prochaine fois, je mettrai moins de farine (10 gr) pour avoir une sauce un peu plus liquide
Egalement j'essayerai de mettre le poisson en papillotte pour qu'il soit moins sec : à voir !
Merci
"Daniel's"
vraiment tres bon et facile à
vraiment tres bon et facile à faire
J'ai rectifier l'erreur vit
J'ai rectifier l'erreur vit 1 comme vous l'avez toutes et tous remarquer
:bigsmile: vitesse 1 je
vitesse 1 je suppose ... ça a l'air très sympas... je vais essayer dès demain!!!
Walex "Vitesse mijotage"
Bonjour Delphine, à mon avis
Bonjour Delphine, à mon avis il y a une erreure sur la vitesse du programme quand ça cuit , sinon ça peut être sympas à essayer merci
charlie1265