thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
15min
Temps total
45min
Portion
4 portion/s
Niveau
Facile
  • TM 31
published: 24.12.2013
modifié: 18.08.2017

Ingrédients

Ingrédients

  • 4 filets de colin, frais ou congelé

  • 1/2 citron
  • 25 cl de crème liquide
  • 1 gousse d'ail
  • 1 c. à café rase moutarde à l'ancienne
  • 1 à 2 Feuille d'estragon
  • 1 grosse pincée curcuma
  • sel, poivre
  • quelques brins de ciboulette

Accessoires dont vous avez besoin

  • Varoma
    Varoma
    acheter maintenant
  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant

La préparation de la recette

    Eplucher les pommes de terre
  1. Mettre de l'eau dans le bol et mettre le poisson dans le plateau vapeur et des pommes de terre coupées en quatre dans le varoma, faire cuire 20 mns temp varoma, vitesse mijotage.

     

  2. Préparation de la sauce
  3. vider le bol et mettre tous les ingrédients dans le bol, faire cuire 100° pendant 5 mns.

     

    Mettre le poisson dans une assiette, versez y de la sauce et parsemez de ciboulette ciselée.

     

     

Astuce

J'ai servi ce poisson avec des pommes de terres vapeur mais on peut servir ce plat avec du riz basmati.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Filet de colin vapeur et sa sauce au citron

Imprimer:

Mes commentaires

Are you sure to delete this comment ?