3 Pas d'image associée à la recette
Imprimer
[X]

Imprimer

Espadon à la créole


Imprimer:
4

Ingrédients

  • 800 G d'espadon coupé en gros cube dés
  • 4 gousses d'ail
  • 1 petit piment rouge
  • 1 jus de citron
  • 6 tomates pelées
  • 1 petite botte d'oignons frais
  • 1 bouquet de coriandre
  • 2 cas d'huile d'olive
  • sel, poivre
  • 6
    25h 0min
    Preparation
    Temps de cuisson
  • 7
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      La recette est créée pour
      TM 31
  • 9
5

La préparation de la recette

  1. Sans le Couvercle verrouillé mettre l'ail ,le piment, sel et poivre et mixer  5 sec a turbo.  Mettre les morceaux d'espadon dans le varoma et le badogoner dans le mélange ail, piment. Rajouter le jus de citron.

    Dans le Couvercle verrouillé sans le laver (avec le reste ail piment) mettre les oignons et la coriandre, les tomates en morceaux et l'huile d'olives et 1 gobelet d'eau.

    mettre le varoma sur le bol et cuir à varoma, 25 Mn ,vit 2

    Servir chaud avec du riz.

     

     

10

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Excellente recette. ...

    Soumis par joce125rdx le 11. septembre 2019 - 21:05.

    Excellente recette.
    Juste remplacé le bouquet de coriandre par des graines que j'ai écrasées... Sauce très parfumées.. Un régale...
    Mon époux c'est régale.... À refaire.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Excellente recette, j'ai

    Soumis par chantalette1 le 21. juillet 2016 - 18:21.

    Excellente recette, j'ai remplacé le piment rouge par du piment d'espelette, ,resultat top, sinon j'ai utilisé tous les autres ingrédients comme indiqué. Merite 5 étoiles sans problème. 

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Très bon. J'ai remplacé le

    Soumis par Filomena le 30. novembre 2015 - 23:02.

    Très bon. J'ai remplacé le piment par un poivron rouge et à la palce des tomates et oignons j'ai mis une sauce tomates faite maison avec le Couvercle verrouillé

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Parfait ! c'est la première

    Soumis par Elina589 le 3. juin 2015 - 22:49.

    Parfait ! c'est la première fois que je mange de l'espadon aussi moelleux. N

    'ayant pas de tomates j'ai remplacé par de petites betteraves rouges du jardin mixées en sauce  . Le riz a cuit dans le panier à la vapeur. 

    Bon Ap !!

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Excellente recette ! J'ai

    Soumis par cybercor le 14. mai 2015 - 16:57.

    Excellente recette !

    J'ai disposé les cubes de poissons sur le plateau du varoma, des courgettes en dessous et mixé en fin de cuisson le contenu du bol en ajoutant un reste de chorizo.

    Le poisson n'est pas sec du tout et le reste de sauce fera surement un tres bon gaspacho ce soir  tmrc_emoticons.;-)

    Merci pour cette recette !

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Nous nous sommes régalés,

    Soumis par Torodail le 7. mai 2015 - 17:24.

    Nous nous sommes régalés, merci beaucoup. J'avais le souvenir d'un poisson cuit à la plancha beaucoup trop sec malgré la marinade. Là, il était au contraire bien moelleux.

     

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Tres facile et tres"goutu"

    Soumis par undeuchtrech le 15. mars 2015 - 16:36.

    Tres facile et tres"goutu" recette a garder....

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Recette faite avec du piment

    Soumis par aufildeflo le 28. décembre 2014 - 14:30.

    Recette faite avec du piment d'Espelette.  Excellente

    TatieFlo

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Quelques modifications car je

    Soumis par celteli le 13. août 2014 - 16:59.

    Quelques modifications car je n'avais pas tout ce qu'il fallait a la maison : mélange de morceaux de thon avec l'espadon, un demi poivron a la place du piment saupoudré de piment doux en poudre, grainés de coriandre a la place du bouquet et oignons secs a la place des oignons frais. Bon même si ces poissons sont un peu secs. J'ai gardé le reste de sauce pour mettre sur des pâtes  tmrc_emoticons.;)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Merci pour la recette, très

    Soumis par Choubidou972 le 23. juin 2014 - 04:39.

    Merci pour la recette, très bonr résultat.

    J'ai préparé du Marlin (Espadon local) et j'ai remplacé le piment par du piment d'espelette qui ne reste pas en bouche pour ceux qui n'aiment pas le côté permanent qui chauffe.

     

    J'ai également mixé la sauce, on s'est régalé.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Parfait ! Un vrai régal.

    Soumis par pras.nathalie@gmail.com le 24. mai 2014 - 16:39.

    Parfait ! Un vrai régal.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • J'ai fais cette recette hier

    Soumis par Aline torghele le 18. mars 2014 - 10:43.

    J'ai fais cette recette hier soir pour le diner, nous avons adoré!!! Les enfants en ont meme redemandé!!! 

    Simple et tres tres bon!!! Merci  tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Je n'ai mis ni citron ni

    Soumis par cewouine le 30. août 2013 - 19:13.

    Je n'ai mis ni citron ni piment. Mais du poivron à la place. Bon même si l'espadon m'a semblé un tout petit peu trop sec.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Excellente recette qui

    Soumis par Lilith57 le 24. août 2013 - 22:06.

    Excellente recette qui respecte bien la chaire raffinée de l'espadon.  À refaire...

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Je n'avais pas de piment

    Soumis par jane46 le 9. août 2013 - 15:29.

    Je n'avais pas de piment rouge,j'ai mis à la place un petit piment oiseau , j'ai rajouté à la sauce un reste de ratatouille thermomix et ......  un vrai délice.

    merci pour cette recette.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Cette recette est très facile

    Soumis par Rachelle67 le 7. août 2011 - 18:05.

    Cette recette est très facile ,pour ma part j ai mixé la sauce de tomate avec les oignons quelque seconde vit 9 pour que les enfants n y voient que du feu lol !!!!!très bonne .

    Rachelle67

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • C etait très facile et surtout super bon merci

    Soumis par Fro le 12. juillet 2011 - 00:50.

    tmrc_emoticons.D tmrc_emoticons.;) Big Smile tmrc_emoticons.D

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires