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Dos de cabillaud et sa sauce poivronnée


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Ingrédients

2 personne/s

Dos de cabillaud et sa sauce poivronnée

  • 300 g de cabillaud
  • 1/2 poivron rouge
  • 1/2 jus de citron vert
  • 1 échalote
  • 6 cuil. à soupe de crème fraîche à 4 %
  • 3 cuil. à soupe de sauce tomate aux petits légumes (panzani)
  • 2 cuil. à soupe d'huile d'olive
  • quelques brins d'aneth fraîche
  • sel-poivre
  • 6
    45min
    Preparation 10min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 5 image
      La recette est créée pour
      TM 5
      Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
      Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
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La préparation de la recette

    Dos de cabillaud et sa sauce poivronnée
  1. Mettre l'échalote épluchée dans le Couvercle verrouillé et mixer 5s vit 5 avec le gobelet doseur. Racler les parois.

    Faire fondre l'échalote dans l'huile d'olive, 5mn 100° Sens de rotation vit 1.

    Pendant ce temps, laver, épépiner et détailler le 1/2 poivron en lanières.

    Ajouter le poivron dans le Couvercle verrouillé et programmer 10mn 100° Sens de rotation vit 1

    Répartir ce mélange dans le fond d'un plat à gratin.

    Sans rincer le Couvercle verrouillé, ajouter la crème fraîche, la sauce tomate et sel-poivre. Programmer 2mn vit 3 avec le gobelet doseur.

    Préchauffer le four à 200°.

    Poser le dos de cabillaud sur les poivrons et verser le jus de citron puis recouvrir de sauce.

    Enfourner 25mn

    A la sortie du four, décorer avec quelques brins d'aneth. Servir avec du riz ou du risetti.
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Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant
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Astuce

Peler le poivron pour qu'il soit plus digeste.


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • c'est la 2eme fois que je fais cette recette,...

    Soumis par lauredubois le 29. janvier 2021 - 19:33.

    c'est la 2eme fois que je fais cette recette, c'est vraiment très bon

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  • On vient de manger ce plat, un regal😋

    Soumis par NINIES52 le 5. novembre 2020 - 20:03.

    On vient de manger ce plat, un regal😋

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  • Fais ce midi ......

    Soumis par mamiebiche le 30. mars 2018 - 13:55.

    Fais ce midi ...


    mon mari n'a pas arrèté de dire que c'était bon ... Un régal ..
    Trop trop bon ...

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  • Recette faite aujourd'hui. Elle est divine, rapide...

    Soumis par fanou5632 le 1. décembre 2017 - 15:51.

    Recette faite aujourd'hui. Elle est divine, rapide à faire. Comme poisson j'ai pris de la sole et ai suivi à la lettre la recette. Smile

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  • Je viens de le faire nous avons beaucoup aim ...

    Soumis par maxime2003 le 13. juin 2017 - 12:45.

    Je viens de le faire, nous avons beaucoup aimé, à recommencer. Merci pour cette recette.Smile

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Extra...... J ai un peu modifié ....j ai...

    Soumis par sevelenalena le 25. novembre 2016 - 15:45.

    Extra...... J ai un peu modifié ....j ai nappe le poisson de la sauce et parsemé de gruyère et hop au four.....un régal.

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  • Merci pour cette recette. C'est excellent ce...

    Soumis par chantaldu82 le 22. septembre 2016 - 16:12.

    Merci pour cette recette. C'est excellent ce mélange de poivrons et poisson se marie très bien. Tout le monde adore Cooking 1

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  • Bonjour, Merci pour cette

    Soumis par karine1202 le 14. août 2016 - 20:30.

    Bonjour,

    Merci pour cette excellente recette. Ma petite famille a bien apprécié. 

    A refaire très vite.

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