Ingrédients
Le Crumble
- 25 g de Parmesan
- 25 g de Comté
- 25 g de chapelure de pain maison
- 25 g de poudre de noisette
- 25 g de farine
- 30 g de beurre mou
- 4 branches de persil plat
Le poisson
- 4 dos de cabillaud ou de flétan
- huile d'olive
- fleur de sel et poivre
- 25 g de Parmesan
- 25 g de Comté
- 25 g de chapelure de pain maison
- 25 g de poudre de noisette
- 25 g de farine
- 30 g de beurre mou
- 4 branches de persil plat
- 4 dos de cabillaud ou de flétan
- huile d'olive
- fleur de sel et poivre
- 25 g de Parmesan
- 25 g de Comté
- 25 g de chapelure de pain maison
- 25 g de poudre de noisette
- 25 g de farine
- 30 g de beurre mou
- 4 branches de persil plat
- 4 dos de cabillaud ou de flétan
- huile d'olive
- fleur de sel et poivre
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Mettre les fromages dans le "Couvercle verrouillé" et mixer 7 sec/vitesse 10.
Mélanger avec la chapelure, la poudre de noisette, la farine et les feuilles de persil 20 sec / vitesse 6.
Ajouter le beurre mou et pétrir 1mn / "Mode pétrin" pour obtenir une pâte à crumble grossière.
Badigeonner au doigt chaque dos de cabillaud d’un peu d’huile d’olive, saler et poivrer. Poser les dos dans des plats individuels ou dans un grand plat. Déposer en tassant un peu de la croute sur chaque dos de cabillaud.Enfourner 10mn à 200°C puis sous le grill 3 à 5 mn en surveillant bien.
Le crumble
Astuce
Déposer délicatement sur les assiettes et déguster immédiatement accompagné d’une julienne de petits légumes parfumés au basilic ou des tomates provençales par exemple, succès garanti !
On peut également faire sa propre poudre de noisette, sa chapelure de pain c'est plus économique.
Cette recette est délicieuse, le crumble est très équilibré, aucun goût ne prend le pas sur l'autre. Une heureuse découverte pour moi et en plus c'est très rapide à réaliser
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Excellent! Servi avec un plat de courgettes à la tomate. Servi en plat unique
Excellente recette! Les saveurs sont justement bien dosés. Un régal, et simple a faire!
Marianne membre du club des
THERMOMIX FOR EVER
je n'ai pas mis de persil et seulement 2mn sous le grill
Un délice , original et très bon !
Merci pour cette recette
recette extra qui a fait l'unanimité
recette faite avec du dos de lieu noir et uniquement du comté car je n'avais pas de parmesan.
Merci !
Excellente recette! Même mes enfants qui n aime pas le poisson en redemande.
Très bonne recette...Associée au Risotto légèrement parfumé au chorizo, c'est exquis !!!
Les saveurs éveillent les papilles et régalent les gourmets gourmands...
La petite touche à trouver serait, à mon avis, une petite sauce pour accompagner ce dos de cabillaud en croûte de parmesan et comté afin d'éviter que cela soit un peu trop sec ...
Bravo et merci pour le partage
Tres bon, je n avais pas de parmesan j ai donc realisé la recette au gruyere .
J ai trouvé , le crumble humide et dificile a etaler sur le poisson j ai donc fais comme j ai pu !
A refaire , mes enfants ont moins apprecié le crumble mais le poisson etait tendre et parfumé !!
J'adore!
J'ai déjà fait cette recette plusieurs fois et elle a fait l'unanimité à chaque fois. En plus, elle est simple à réaliser.
Are you sure to delete this comment ?