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dorade au celeri et ses pommes vapeur


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Ingrédients

4 morceau/x

4 dorades

  • 500 g pommes de terre à chair ferme
  • 4 morceaux de dorades grises, vidées, nettoyées
  • 1 brin de céleri en branche
  • 1 litre d'eau
  • 1 tomate
  • 1 pincée sel marin
  • 1 pincée de mélange d'épices pour poisson
  • 1 pincée de ciboulette ou persil, sec ou frais
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La préparation de la recette

    dorades
  1. Eplucher les pommes de terres, les laver et les couper en 4, les mettre dans le grand panier pour varoma, soupoudrer de sel et de ciboulette. Passer les dorades sous l'eau, les placer dans le petit panier pour varoma et les soupoudrer de sel marin et de melange pour poisson, mettre la tomate coupée en 2 et les morceaux de branches de celeri. Mettre 1 litre d'eau dans le Closed lid, positionner le varoma, appuyer sur le bouton varoma, 25 minutes et position 1. Bon appetit ! tmrc_emoticons.;-)

    possibilité de mettre des dorades congelées mais compter 10 minutes de plus pour la cuisson.

     

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Accessoires dont vous avez besoin

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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • J'ai testé la recette, c,etait vrailent excellent...

    Soumis par ZazaIv le 15. octobre 2017 - 17:17.

    J'ai testé la recette, c,etait vrailent excellent ! La cuisson des dorades etait sublime ! Toute la saveur conservée ! Merci !

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  • très bonne recette! La dorade

    Soumis par devilsbdx le 11. novembre 2015 - 22:52.

    très bonne recette! La dorade est très bien cuite, les légumes se marient très bien avec le poisson. J'ai ajouté un peu d'origan sur les PDT pour un peu plus de pep's. Il manquerait juste une petite sauce avec.

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  • nikel la recette, juste que

    Soumis par quiqui25 le 29. octobre 2015 - 12:05.

    nikel la recette, juste que les patates doivent être coupées en morceaux de 4x4 au plus suivant la grosseur ( j'avais des grosses patates en 4 elles sont pas cuites) même si le temps de cuisson est augmenté de 10 min. tmrc_emoticons.D

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  • Un delice! Merci pour cette

    Soumis par filoumumu le 4. janvier 2015 - 15:38.

    Un delice! Merci pour cette recette que j'ai accompagné de lentilles pour moi, les pommes de terre etant pour mes hommes...

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  • J'ai fait la recette sans

    Soumis par Marine03 le 23. avril 2014 - 12:02.

    J'ai fait la recette sans pommes de terre c'était très bon ! Les dorades étaient très bien cuites ! J'ai rajouté des herbes aromatiques fraiches (thym, estragon et sauge) pour les parfumer. La tomate et les branches de celeri se marient très bien avec le poisson. Merci !

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