3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

délice de saumon st jacques avec son riz et ses petits légumes


Imprimer:
4

Ingrédients

4 personne/s

1 roti de saumon farcie st jacques enviroon 450G

  • 150 gramme de riz environ
  • 1 demi courgette
  • 1 demi poivron: vert,rouge,jaune
  • à 2 tomates
  • 1 oignon, sel poivre un peu d'huile d'olive
  • 6
  • 7
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
  • 9
5

La préparation de la recette

  1. Eplucher l'oignon le couper en 2 puis le mettre dans le Closed lid. Mixer 5 secondes vit 5

    Ajouter de l'huile d'olive et cuire Counter-clockwise operation 4mn à 70°.

    Ajouter les légumes épluché et couper en morceaux,saler poivrer.

    Dans le varoma creux déposer le roti  induire d'un peu d'huile d'olive.

    cuire position varoma Counter-clockwise operation pendant 25 à 30 mn.

    A la sonnerie retirer le varoma, reserver les légumes dans une assiette.

    Ne pas rincer le bol,mettre 1litre d'eau mettre du sel, chauffer 8mn à 100°. Ensuite ajouter le riz,cuire Counter-clockwise operation environ 8 à 10 mn selon le riz que vous employer . Egouter le riz. Pendant la cuisson du riz vous pouvez remettre le varoma dans lequel vous aurez disposer les lègumes.

     

     

10

Accessoires dont vous avez besoin

11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Très confus votre recette

    Soumis par martinepg36 le 13. avril 2016 - 23:11.

    Très confus votre recette

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • J ai surtout utilisé cette

    Soumis par biela41 le 30. janvier 2016 - 06:27.

    J ai surtout utilisé cette recette pour la cuisson du rôti car j ai acheté le même et je me suis dit Qu il serait bien plus tendre au varoma. En effet cuisson excellente et rôti que pour ma part j ai accompagné d une purée de patate douce 

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • j'essayerai la prochaine

    Soumis par brouette73 le 22. mai 2013 - 21:20.

    j'essayerai la prochaine fois.

    fois je le fait en général au four sur un lit de poireau arosé de vin blanc

    + sauce hollandaise au service

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Je faisais toujours ce roti

    Soumis par christidup le 20. juillet 2012 - 19:32.

    Je faisais toujours ce roti de saumon au micro ondes. Cette fois je vais essayer au varoma. Pour la sauce, je vais m'inspirer de la sauce dieppoise d'IstresNell. Elle est délicieuse. Merci pour cette recette

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires