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Curry de cabillaud au lait de coco


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Ingrédients

  • 800 g de dos de cabillaud 2 oignons 2 poivrons rouges 1 poivron jaune 3 tomates 1 gousse d’ail 30 cl de lait de coco 2 cuil. à soupe de curry en poudre 2 cuil. à soupe d’huile de pépins de raisin Sel Poivre du m
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    Preparation
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    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
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La préparation de la recette

  1. Pour 4 personnes :

    1. mettre l’ail et les oignons épluchés dans le Closed lid mixer 5 sec à vit 8
    2. Lavez les poivrons et détaillez-les en morceaux.
    3. Incisez les tomates et plongez-les 1 min dans de d’eau bouillante.
    4. Retirez la peau et les graines des tomates puis concassez-les.
    5. Coupez le cabillaud en gros cubes.
    6. Mettre les poivrons dans le Closed lid 5 min à 90 ° vit Gentle stir setting
    7. Ajoutez tomates, curry et lait de coco.
    8. Salez, poivrez, et laissez cuire  10 min à 90 ° vit Gentle stir setting
    9. Ajoutez les cubes de cabillaud et continuez la cuisson 10 min Vit 1 Counter-clockwise operation à 90°
    10. Servez aussitôt avec un riz blanc.

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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • recette testée et adoptée par toute...

    Soumis par Chinook2402 le 28. novembre 2016 - 10:24.

    recette testée et adoptée par toute la famille Smiletrop bon !!merci

    Chemintmrc_emoticons.p

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  • recette testee et approuve

    Soumis par mumu71 le 21. mai 2015 - 22:44.

    recette testee et approuve par mari et enfants. j'ai juste remplace les poivrons par des carottes  car j'en avais pas. je les ai mixe en meme temps que ail et oignons.

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  • trés bon mais c'est vrai le

    Soumis par nicoambes le 2. février 2014 - 21:17.

    trés bon mais c'est vrai le poisson est un peu trop émiétté donc varoma la prochaine fois...

    en tout cas un régal

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  • Bonjour, Je viens de réaliser

    Soumis par cabote le 27. janvier 2013 - 20:54.

    Bonjour, Je viens de réaliser cette recette qui est très très bonne. Juste un bémol, j'aurai d^u suivre les commentaires et faire cuire le poisson à la vapeur et non dans le bol. Il était tout émietté. Malgré cela, c'était délicieux.

    Cathy 

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  • Merci pour cette recette qui

    Soumis par picamalo le 2. août 2012 - 13:37.

    Merci pour cette recette qui est très bonne et qui a été très appréciée. Comme il me restait beaucoup de sauce, je l'ai utilisée le lendemain avec des filets de rascasse. J'ai fait cuire le poisson dans le bol, tenue parfaite et le goût de la sauce était bien présent dans la chair du poisson.

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  • c'était très bon mais

    Soumis par floy le 2. mars 2012 - 13:02.

    c'était très bon mais moi aussi j'ai fait cuire le poisson à la vapeur j'avais peur qu'il ne s'émiette dans le bol pendant la cuisson même avec le sens inverse, mais c'était excellent, même les enfants m'ont dit que je pouvais en refaire, donc c'était franchement bon

    flo

     

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  • :D  miam! rien a dire ni a

    Soumis par melaniemathis le 2. mars 2012 - 12:59.

    tmrc_emoticons.D  miam! rien a dire ni a rajouter j'ai juste fais cuire le poisson dans le panier de cuisson pour éviter qu'il ne tombe en morceau.Et bien c'etait juste parfait.merci pour la recette !

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