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Crumble de poisson aux amandes


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Ingrédients

4 personne/s

  • 4 morceaux cabillaud, 200g pièce
  • 3 poireaux
  • 4 brins ciboulette
  • 100 gramme beurre salé
  • 2 c. à soupe amandes effilées
  • 1 c. à soupe farine
  • huile
  • Sel et poivre
  • 6
    35min
    Preparation 15min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 5 image
      La recette est créée pour
      TM 5
      Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
      Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
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La préparation de la recette

    Le crumble
  1. Mettre le beurre, la farine et une pincée de poivre dans le bol. Mixer 10 sec/vitesse 6.

    Ajouter les amandes effilées. Mélanger 3 sec/Sens de rotation/vitesse 2.

     

  2. La cuisson du poisson
  3. Laver soigneusement les poireaux et les émincer. Les disposer dans le Varoma.

    Poser les pavés de cabillaud dans le plateau. Et poser l'ensemble sur le Thermomix.

    Faire cuire 20 minutes, VAROMA/ vitesse 1.

  4. La présentation
  5. Laver, sécher et ciseler la ciboulette.

    Déposer un lit de poireaux dans chaque assiette, ajouter un pavé de cabillaud et recouvrer de crumble aux amandes.

    Parsemer de ciboulette et server.

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Accessoires dont vous avez besoin

  • Varoma
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  • Spatule
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  • Bol complet
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • Excellent et très facile

    Soumis par llollocat le 8. mai 2016 - 22:18.

    Excellent et très facile

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