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Crevettes roses au cucurma


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Ingrédients

6 personne/s

Il faut

  • 900 à 1kg de Crevettes roses, elle peuvent être fraîche ou congeler
  • 600ml de crème fraiche
  • 2 c. à soupe cucurma
  • 3 c. à soupe d'huile d'olive
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La préparation de la recette

  1. Commencer par décortiquez les crevettes si elle ne le sont pas.

    Les faire revenir très vite dans un pôle avec l'huile d'olive.

    Ensuite remplir le bol avec un quart d'eau et refermer le couvercle et placer le varorama.

    Mettre les crevettes et saupoudrer avec vos deux cuillère à soupe. Régler 3 minutes à 50° vitesse 2. A l'arrêt de la minuterie enlever le varorama et vider le bol, rincer et y mettre les crevettes et la crème, fermer le couvercle et régler 2 minutes à 37° Vitesse mijotage.

    Puis servir avec du riz ou très bon avec des galettes de semoule qui peuvent être fait la veille et juste réchauffer.

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Accessoires dont vous avez besoin

  • Varoma
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    acheter maintenant
  • Spatule
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  • Bol complet
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Astuce

Peut se faire avec de la muscade, du curry,etc...

Peut se faire juste à la poêle.

Pas trop d'ingrédients et pas cher à par les crevettes selon le prix.


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • Evangeline.68 a écrit

    Soumis par Evangeline.68 le 20. juin 2016 - 03:01.

    Evangeline.68

    Bonjour,

    Je voulais partager cette recette car elle est pas compliquer et depuis que je l'ai esseyer je l'adore. tmrc_emoticons.)  

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