Ingrédients
6 personne/s
Il faut
- 900 à 1kg de Crevettes roses, elle peuvent être fraîche ou congeler
- 600ml de crème fraiche
- 2 c. à soupe cucurma
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
-
6
26min
Preparation 20minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
La préparation de la recette
Commencer par décortiquez les crevettes si elle ne le sont pas.
Les faire revenir très vite dans un pôle avec l'huile d'olive.
Ensuite remplir le bol avec un quart d'eau et refermer le couvercle et placer le varorama.
Mettre les crevettes et saupoudrer avec vos deux cuillère à soupe. Régler 3 minutes à 50° vitesse 2. A l'arrêt de la minuterie enlever le varorama et vider le bol, rincer et y mettre les crevettes et la crème, fermer le couvercle et régler 2 minutes à 37° "Vitesse mijotage" .
Puis servir avec du riz ou très bon avec des galettes de semoule qui peuvent être fait la veille et juste réchauffer.
Accessoires dont vous avez besoin
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Varoma
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Spatule
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Bol complet
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Astuce
Peut se faire avec de la muscade, du curry,etc...
Peut se faire juste à la poêle.
Pas trop d'ingrédients et pas cher à par les crevettes selon le prix.
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
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Ajouter un commentaireEvangeline.68 a écrit