3 Pas d'image associée à la recette
Imprimer
[X]

Imprimer

Crevettes et Colin au lait de coco


Imprimer:
4

Ingrédients

2 personne/s

le bol

  • 1 Boite de lait de coco, de 400 ml
  • 1 sachet surgelé de crevettes décortiquées cuites, de 200 gr
  • 2 c. à café rases curry
  • 1 c. à café rase gingembre
  • 1 c. à café rase coriandre moule
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre
  • 1 c. à café bombée de fécule de maïs

le varoma

  • 2 filets de colin surgelés
  • légumes surgelés
  • 6
  • 7
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      La recette est créée pour
      TM 31
  • 9
5

La préparation de la recette

  1. Mettre dans le bol la totalité des ingrédients pour la préparation du lait de coco et ses crevettes sauf le fécule de Mais.

    Ensuite mettre dans le varoma vos 2 filets de colin et sur le plateau les légumes de votre choix.

    Le tout : Sur VAROMA Sens de rotationVitesse mijotage 23 minutes. 2 minutes avant la fin retirer le plateau Varoma et insérer la càc de fécule de Mais et augmenter la vitesse sur 2.

    Le plat peut être accompagné avec du riz.

    C'est prêt bon appétit !

10

Accessoires dont vous avez besoin

  • Varoma
    Varoma
    acheter maintenant
  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant
11

Astuce

Pour ceux qui aiment les plats relevés n'hésitez pas à rajouter du piment d'espelette ou de cayenne selon votre convenance .


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • On a adoré

    Soumis par SANDRINE2311 le 14. octobre 2019 - 14:33.

    On a adoré

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Trés bon!

    Soumis par camillecorrao le 26. juin 2018 - 23:42.

    Trés bon!

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Super recette Un délice, même

    Soumis par ingridlhuillier le 11. septembre 2016 - 22:16.

    Super recette

    Un délice, même les enfants en ont mangé!

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Très bon merci.

    Soumis par marmotte04 le 28. mars 2016 - 14:43.

    Très bon merci.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Très bonne recette, un plat

    Soumis par Witchouille le 7. octobre 2015 - 17:21.

    Très bonne recette, un plat rapide et light pour un midi. Pour moi la sauce était un peu trop liquide, ma maïzena n'était pas assez mélangée, mais c'était bon. A refaire en essayant d'épaissir un peu en ajoutant un peu de maïzena.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Facile, rapide et delicieux 

    Soumis par vale06 le 9. janvier 2015 - 08:41.

    Facile, rapide et delicieux 

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  •   Facile rapide et délicieux

    Soumis par Thadee le 18. mars 2013 - 12:49.

      Facile rapide et délicieux +++++++++++++++++++++

      Thadée

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Super bon!! Tout ce que

    Soumis par sissimei le 1. mars 2013 - 21:59.

    Super bon!! Tout ce que j'apprecie dans une  recette: facilite, rapidite et....un resultat excellent!! (j'avoue que je ne suis pas une grande cuisiniere) Merci beaucoup pour cette recette! Je la referais, quand l'occasion se presentera, a mes invites! Par contre, je serais dans l'obligation d'augmenter les doses. Dans le cas present, il y en avait juste assez......pour moi! 

     

     

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Merci pour cette idée de

    Soumis par SEV17 le 8. février 2013 - 14:51.

    Merci pour cette idée de recette...

    J'avais du cabillaud et des crevettes au congel et j'ai accompagné avec du poireau et des pates.

    Un régal cette sauce!!!!

    J'ai hate de recevoir pour la refaire...

    Encore merci!

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • A moi aussi, elle me plait.

    Soumis par christidup le 5. décembre 2012 - 18:26.

    A moi aussi, elle me plait. J'essaie dès que j'ai les ingrédients

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • christidup a écrit : La

    Soumis par MARIEBEL le 5. décembre 2012 - 16:09.

    christidup


    La fécule de maïs, c'est de la maïzéna?



    Exact, c'est de la maïzena. Elle me plait bien cette recette, je vais la tenter, mais avec des produits non surgelés. 

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • La fécule de maïs, c'est de

    Soumis par christidup le 5. décembre 2012 - 12:44.

    La fécule de maïs, c'est de la maïzéna?

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires