Ingrédients
4 personne/s
- 1.5 litre de coques fraiches
- 2 Echalotes
- 100 g vin blanc sec
- 150 g crème fluide
- 50 g moutarde de Dijon
- 25 g beurre
- poivre
-
6
35min
Preparation 10minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
La préparation de la recette
-
Bien rincer les coques pour enlever le sable et les disposer dans le varoma.
Mixer les échalotes 5 secondes vitesse 4. Ajouter le beurre et faire revenir 5 mn 90° vitesse 2. Rajouter le vin blanc et installer le varoma 15 mn varoma vitesse 1.
Réserver les coques au chaud. Mettre le reste des ingrédients 5 mn 90° vitesse 2.
Napper les coques et servir avec du riz blanc.
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaireExcellent. Je maintient au chaud le temps de faire...
Excellent. Je maintient au chaud le temps de faire cuire des spaghettis. C'est un succès,
oups désolée je n'avais pas
oups désolée je n'avais pas vu votre question.... oui que du vin blanc désolée
Bonjour , vous mettez juste
Bonjour , vous mettez juste le vin blanc dans le bol ? Pas d eau je vais l essayer pour paques merci de votre reponse
Cleen