3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
Imprimer
[X]

Imprimer

Composition ad'hoc


Imprimer:
4

Ingrédients

4 personne/s

Purée de pomme de terre

  • 1 kilo de pommes de terre à purée
  • 400 g de lait
  • 1 pincée de sel
  • 50 g de beurre
  • muscade moulue, poivre

Garniture

  • 2 filets de haddock
  • 60 g de parmesan râpé
  • 1 verre de lait
  • beurre
  • 6
    50min
    Preparation 10min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
5

La préparation de la recette

  1. Eplucher les pommes de terre, les couper en morceaux et les mettre dans le Closed lid muni du fouet.

    Ajouter le lait, le sel et poivre, la muscade.

    Cuire 24 min /No counter-clockwise operation /100/vitesse 1.

    A l'arrêt dela minuterie, ajouter le beurre et mixer 40 s/vitesse3/Counter-clockwise operation

    Pendant la cuisson de la purée, enlever la peau du haddock.

    Placer les filets dans une casserole et recouvrez d'eau. Ajouter le verre de lait. ( Ne salez pas) A la reprise del'ebullition, cuire pendant 10 mn à feu doux.

    Répartissez environ la moitié de la purée dans le fond d'un plat à gratin(ou plusieurs plats individuels). Disposez le haddock emietté dessus et recouvrez de purée. Saupoudrez de parmesan et ajoutez quelques noisettes de beurre.

    Mettez à gratiner au four 5 à 6 minutes.

    Servir avec une salade verte.

     

10

Accessoires dont vous avez besoin

11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Il n'y a pas de commentaires