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Ingrédients
- Pour 4 personne(s)
- 1 kg de chipirons
- 5 cl d'huile d'olive
- sel
- Piment d'Espelette
- Quelques branches de persil
- 4 gousses d'ail, hachées
- 80 gr de lomo ou chorizo en tranches très fine
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7Preparation
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La recette est créée pour
TM 31
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La préparation de la recette
- - Vider les chipirons
- Enlever la peau et et rincer sous l'eau. Egouter
- Récupérer les tentacules et les couper en morceaux de 3 cm.
- Couper le corps du chipiron en 2
- mettre l'huile d'olive et les chipirons dans le "Couvercle verrouillé" , cuire 15 m "Vitesse mijotage" 80 °
- Saler et ajouter le piment.
- Ajouter l'ail, le persil et le lomo et cuire 1 minute de plus pour chauffer la garniture.
- Déguster aussitôt !Le Chipiron ou petit encornet est voisin de la seiche
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaireTrès Bonne recette, idéale avec des...
Très Bonne recette, idéale avec des pâtes.
sceptique....
basilic ou persil......?essayé ce soir......trop d'ail, lors de la cuisson, mettre la "Sens de rotation" ?....
nous n'avons pas été convaincus.....
a faire aujourd'hui mer ci
a faire aujourd'hui mer ci par avance