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Cassolettes de moules aux petits légumes


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Ingrédients

4 personne/s

  • 2000 g de moules
  • 1 verre de vin blanc sec
  • 2 carottes
  • 2 branches de céleri
  • 1 bulbe de fenouil
  • 50 g de beurre
  • 200 g de crème fraiche
  • 100 g de fromage râpé
  • poivre
  • 1 verre d'eau
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La préparation de la recette

  1. Mettre dans le bol le vin blanc et l'eau, faire cuire les moules dans le Varoma jusqu'à ce qu'elles s'ouvrent 15 min/Varoma/vitesse 1. Les laisser refroidir et les décoquiller. Filtrer le jus de cuisson. 

  2. Préchauffer le four à 180°C. Nettoyer tous les légumes et les couper en petits dés. Les faire revenir avec la moitié du beurre, 5 min/90°C/Counter-clockwise operation/vitesse 1. Lorsqu'ils sont fondus, les mélanger aux moules et répartir le tout dans 4 ramequins. Dans le bol, verser le reste de beurre, la crème et 8 cuil à soupe de jus de cuisson, poivrer et fouetter 30 sec/90°C/No counter-clockwise operation/vitesse 7. Verser ce mélange sur les légumes et les moules, saupoudrer de fromage. Faire cuire au four 10 min et terminer en faisant gratiner quelques min. 

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Accessoires dont vous avez besoin

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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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