3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

Calamars au paprika


Imprimer:
4

Ingrédients

4 portion/s

Calamars au paprika

  • 250 g d'oignons rouge
  • 1 gousse d'ail
  • 50 g d'huile d'olive
  • 300 g de tomates hachées
  • 1 c. à café rase de paprika doux
  • 1 c. à café rase de sucre
  • 800 g de calamars décongelés
  • 200 g de vin blanc
  • Sel et poivre
  • 6
    52min
    Preparation 5min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 5 image
      La recette est créée pour
      TM 5
      Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
      Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
5

La préparation de la recette

  1. coupez l'oignon en 4 et le mettre dans le bol , ajouter l'ail et l'huile d'olive 5s v5 , raclez et
    8 minutes 100° Sens de rotationVitesse mijotage

    ajoutez les tomates , le paprika , le sucre , le sel et le poivre
    10 minutes 100° Sens de rotationVitesse mijotage

    ajoutez les calamars 4 minutes 100° Sens de rotationVitesse mijotage

    mettre le vin blanc et cuire 25 minutes 100° Sens de rotationVitesse mijotage

    servir avecdu riz par exemple
10

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant
11

Astuce

recette trouvée sur un forum étranger


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Excellent ! J'ai mis du vin rouge à la place du...

    Soumis par Delphine H. le 7. février 2021 - 17:49.

    Excellent ! J'ai mis du vin rouge à la place du blanc. Les calamars étaient fondants, c'était délicieux !

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires