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4
Ingrédients
4 portion/s
Calamars au paprika
- 250 g d'oignons rouge
- 1 gousse d'ail
- 50 g d'huile d'olive
- 300 g de tomates hachées
- 1 c. à café rase de paprika doux
- 1 c. à café rase de sucre
- 800 g de calamars décongelés
- 200 g de vin blanc
- Sel et poivre
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6
52min
Preparation 5minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 5
Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
-
5
La préparation de la recette
- coupez l'oignon en 4 et le mettre dans le bol , ajouter l'ail et l'huile d'olive 5s v5 , raclez et
8 minutes 100° "Sens de rotation" "Vitesse mijotage"
ajoutez les tomates , le paprika , le sucre , le sel et le poivre
10 minutes 100° "Sens de rotation" "Vitesse mijotage"
ajoutez les calamars 4 minutes 100° "Sens de rotation" "Vitesse mijotage"
mettre le vin blanc et cuire 25 minutes 100° "Sens de rotation" "Vitesse mijotage"
servir avecdu riz par exemple
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Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Astuce
recette trouvée sur un forum étranger
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaireExcellent ! J'ai mis du vin rouge à la place du...
Excellent ! J'ai mis du vin rouge à la place du blanc. Les calamars étaient fondants, c'était délicieux !