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Cabillaud sous une croûte de flocons d’avoine et amandes


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Ingrédients

4 personne/s

Cabillaud

  • 4 pavés de cabillaud, sans peau

Croûte flocons d’avoine/amandes

  • 90 g de beurre demi-sel
  • 65 g de flocons ďavoine
  • 1 c. à soupe rase de farine de blé
  • 2 c. à soupe bombée d’amandes effilées
  • 6
    20min
    Preparation 10min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 5 image
      La recette est créée pour
      TM 5
      Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
      Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
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La préparation de la recette

    Préparation de la croûte de flocons d’avaoine
  1. Mettre le beurre en morceau, la farine, les flocons d'avoine. Mélanger 30 secondes vitesse 2 Sens de rotation.
  2. Ajouter les amandes. Mixer 15 secondes vitesse 1Sens de rotation.
  3. Préparation du poisson
  4. Préchauffer le four à 210°C. Huiler un plat et y poser les pavés de cabillaud.
  5. Déposer une couche de la préparation précédente sur le poisson. Enfourner pour 10 minutes.
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Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant
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Astuce

On peut aussi déposer les amandes effilées au-dessus de la croûte au lieu de l'incorporer à la préparation.


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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