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Cabillaud et son crumble de chorizo


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Ingrédients

4 personne/s

Ingrédients

  • 50 g de chorizo
  • 3 c. à soupe de chapelure ou plus selon consistance
  • 35 g de Parmesan
  • 15 g de beurre
  • 1 c. à soupe d'huile
  • un peu de poivre
  • 750 g de cabillaud environ
  • 6
    25min
    Preparation
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 5 image
    La recette est créée pour
    TM 5
    Veuillez prendre note que le bol de mixage du TM5 a une capacité supérieure à celle du TM31 (capacité de 2,2 litres au lieu de 2,0 litres pour le TM31). Pour des raisons de sécurité, les recettes pour le Thermomix TM5 ne peuvent être cuisinées avec un Thermomix TM31 sans adapter les quantités. Risque de brûlures par projection de liquides chauds: ne pas excéder la quantité de remplissage maximale. Respectez les repères de niveau de remplissage du bol de mixage!
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La préparation de la recette

    Préparation
  1. Retirer la peau du chorizo et le couper en rondelles.

    Mettre les rondelles de chorizo dans leClosed lid avec 3cs de chapelure bombées, 35g de parmesan, 15g de beurre en lamelles, un peu de poivre20s/vit.6v Selon la consistance car il faut avoir une texture assez sableuse(je mets en fait souvent avec 3 fois 1 fois une cuillère à soupe bombée 10s/vit.6 en raclant les parois chaque fois)

    Dans un plat à four huilé avec la cs d'huile, déposer le poisson après l'avoir coupé en fines tranches afin de le ranger de manière à en recouvrir le fond.

    Émietter le crumble dessus et enfourner 20 à 25min four préchauffé à 185°.
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Accessoires dont vous avez besoin

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Astuce

Servir avec des légumes verts, une écrasée de pommes de terre, des pommes de terre vapeur nappées d'une sauce légère crème ciboulette ou de la purée.

Crème légère ciboulette : crème légère avec un peu de jus de citron, du sel, du poivre et de la ciboulette ciselée.


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • Excellente recette !!!!!! Merci beaucoup pour le...

    Soumis par stephbail le 3. février 2017 - 20:17.

    Excellente recette !!!!!! Merci beaucoup pour le partage. Je l'ai accompagné d'un fagot d'asperge et d'une sauce mousseline.

    Trop bon.

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