Ingrédients
4 portion/s
- 4 filets cabillaud
- 50 g de chorizo
- 30 g beurre mou
- 20 g de parmessan râpé
- 20 g de chapelure
-
6
30min
Preparation 10minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 5
Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
-
-
9
La préparation de la recette
Dans le bol du robot placez tous les ingrédients (sauf le poisson) et mixez jusqu'à l'obtention d'une poudre homogène. Thermomix 10 sec/vit 5.
Étalez cette poudre en bande sur une feuille de papier sulfurisé, placez sur le dessus une seconde feuille de papier sulfurisé et aplatissez bien. Placez au congélateur pendant 5 à 10 minutes (juste le temps que le four préchauffe), ou au frais si vous préparez ce crumble en avance pour une utilisation ultérieure.
Chauffer le four à 200 C° Placez les deux morceaux de poisson dans un plat allant au four (légèrement huilé si vous le souhaitez). Sortez la crumble de chorizo et découpez la bande en deux. Posez un morceau de crumble sur chaque morceau de poisson et enfournez pour 20 minutes environ (cela dépend de l'épaisseur de vos morceaux de poisson).
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaireUn régal!! Je garde dans mes favoris!
Un régal!! Je garde dans mes favoris!
tres bon et tres facile
tres bon et tres facile
Recette faite à midi. Excellent et très rapide...
Recette faite à midi. Excellent et très rapide 😋🤗
Très sympathique comme recette, nous...
Très sympathique comme recette, nous l'avons fait avec des filets de soles et j'ai rajouté un peu de creme fraiche pour la cuisson.
Merci c'était une bonne idée !