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Cabillaud brocolis


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4

Ingrédients

2 personne/s

poisson

  • 450 g cabillaud, ou poisson blanc
  • 600 g d eau
  • 10 g de jus de citron
  • 1 morceau de bouillon de vollaile
  • 1 c. à café bombée de maïzéna
  • 1 brocolis
  • 6
    5min
    Preparation 5min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
  • 9
5

La préparation de la recette

  1. Dans le bol mettre l'eau + court bouillon

    Dans le varoma, mettre les tetes de brocolis et le  poisson

    saler et poivrer et mettre persil ou basilic

    25min-varoma-vit1-Counter-clockwise operation

  2. A la sonnerie retirer le varoma, garder environ 150g d'eau dans le bol, rajouter le jus de citron, et inserer environ 4 tetes de brocolis

    mixer 30 sec vitesse 10

  3. ajouter maizena pour epaissir ( varier les quantites en fonction de la texture souhaitee)

    et faire chauffer 3min-80°-vit4

10

Accessoires dont vous avez besoin

11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • mamie bateau: très bonne idée je refairai cette...

    Soumis par Laloufredo le 7. décembre 2017 - 14:43.

    mamie bateau: très bonne idée je refairai cette recette demain.....

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Aujourd'hui je fais la recette avec des filets de...

    Soumis par mamie bateau le 7. décembre 2017 - 09:57.

    Aujourd'hui je fais la recette avec des filets de lieu.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Très bon. A la place de la maïzena je...

    Soumis par Laloufredo le 23. février 2017 - 15:04.

    Très bon. A la place de la maïzena je mets de l'arrow rot, qui est plus digeste et écolo.......

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  • Cette fois j'ai mis une cuillère à...

    Soumis par mamie bateau le 11. octobre 2016 - 09:39.

    Cette fois j'ai mis une cuillère à soupe rase de Maizena. Parfait !

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Mettre la position "sens

    Soumis par kordonbleu le 7. décembre 2015 - 19:23.

    Mettre la position "sens inverse" ne sert à rien à mon sens.....

    Kordonbleu

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Très bon et très

    Soumis par mamie bateau le 3. avril 2015 - 02:44.

    Très bon et très  diététique.

    A refaire.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • J'ai fait la recette avec des

    Soumis par Alicla le 7. avril 2014 - 01:09.

    J'ai fait la recette avec des filets de sabre c'était très bon tmrc_emoticons.)

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