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Brandade de cabillaud pomme de terre et poireaux


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Ingrédients

4 personne/s

  • 4 morceaux de dos de cabillaud
  • 500 g de pomme de terre
  • 500 g De blanc de poireaux
  • 200 g de lait
  • 3 gousses D'ail.
  • 2 c. à soupe De crème fraiche entière épaisse
  • sel / poivre, à votre convenance
  • chapelure maison
  • 6
    15min
    Preparation 15min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
  • 9
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La préparation de la recette

    Préparation :
  1. Mettre le fouet dans le Closed lid.

    Eplucher les pomme de terre et les couper en morceaux d'environ 4 cm. Les déposer dans le Closed lid avec les 200 g de lait, l'ail. Saler et poivrer.

     

    Couper les blancs de poireaux en rondelles. Les déposer dans le varoma saler et poivrer.

     

    Mettre les 4 dos de cabillaud sur le plateau du varoma. Saler et poivrer. Mettre le couvercle.

    Déposer le varoma sur le bol.

     

    Régler 100°C pendant 25 minutes Counter-clockwise operation, vitesse 1.

    A la sonnerie, les poireaux ne sont pas tout fait cuits, ils termineront leur cuisson au four.

     

    Oter le fouet du Closed lid, ajouter les poireaux et le poisson à la purée. Puis mettre 2 cuillères à soupe de crème fraiche épaisse (facultatif).

    Fermer le Closed lid et régler 1 minute, Counter-clockwise operation, vitesse 3-4.

     

    Déposer la préparation dans un plat, saupoudrer de chapelure maison et enfourner 20 min à 180°C.

    Terminer la cuisson, sous le grill pendant 10 min

     

    Bon Apétit !

     

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Accessoires dont vous avez besoin

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Astuce

Pour la chapelure maison :

Mettre pain ou baguette durcit dans le bol.

Mixer vitesse 10 ou turbo jusqu'à obtenir la chapelure.

Vous pouvez la conserver dans un bocal en verre type "Le Parfait".


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • C est bon mais la prochaine fois je mixerai tout :...

    Soumis par URGOLOU le 16. octobre 2016 - 09:52.

    C est bon mais la prochaine fois je mixerai tout : les poireaux passeront mieux auprès des enfants

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  • Super, merci...C'est tout!

    Soumis par LHEIRB le 25. mai 2016 - 15:02.

    Super, merci...C'est tout!

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  • BRANDADE DE CABILLAUD Très

    Soumis par Madolyanha le 12. avril 2016 - 17:19.

    BRANDADE DE CABILLAUD tmrc_emoticons.)

    Très bonne variante, manque un petit je ne sais quoi. Mais qui a été apréciée par toute la famille donc à refaire. Big Smile

     

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  • Mes enfants et mon mari

    Soumis par ctropfaure le 10. mars 2016 - 23:02.

    Mes enfants et mon mari adorent ! Merci beaucoup.

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  • Je conserve cette recette

    Soumis par biela41 le 14. février 2016 - 22:24.

    Je conserve cette recette dans mes incontournables recette facile rapide et complete qui permet de ma,ger du poisson de manière plus facile aux enfants!

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  • Recette simple et complète.

    Soumis par Nanette66 le 25. janvier 2016 - 21:48.

    Recette simple et complète. Cela change et c'est bon.

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  • Délicieux. Rien à

    Soumis par cidou44 le 17. novembre 2015 - 18:21.

    Délicieux. Rien à changer.

    Merci pour cette recette.

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  • super recette testée

    Soumis par nathb81 le 17. septembre 2015 - 22:17.

    super recette testée aujourd'hui. Il faut bien saler sinon c'est un peu fade (j'ai rajusté le sel lors du mélange et mixage final).

    J'ai mis du fromage rapé plutot que de la chapelure car nous sommes gourmands tmrc_emoticons.)

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  • Jai rajoute un petit bout de

    Soumis par addent69600 le 16. août 2015 - 15:54.

    Jai rajoute un petit bout de fenouil. Ideal pour faire manger legumes et poisson..

    Barbadoc

     

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  • Un peu fade à mon goût  il

    Soumis par StephFanny le 26. juillet 2015 - 15:43.

    Un peu fade à mon goût  tmrc_emoticons.( il manque quelque chose mais je ne sais pas quoi, muscade? Citron? Ou peut etre faire cuire les poireaux dans du vin blans..? 

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  • Très bon, un peu fade pour

    Soumis par catherinette60 le 17. juin 2015 - 21:00.

    Très bon, un peu fade pour moi mais le poisson était surgelés ainsi que les poireaux. A refaire

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  • excellete recette,rien a

    Soumis par sevt le 7. mai 2015 - 15:08.

    excellete recette,rien a redire,j ai augmenter les proportions,vraiment top!!

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  • Plat complet, j ai juste fait

    Soumis par kicook le 2. avril 2015 - 21:50.

    Plat complet, j ai juste fait une petite variante je n ai pas mélanger la purée et le cabillaud, et je n ai pas mis de poiureaux. Merci

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  • plat apprécié par tous !

    Soumis par tchangfamily le 13. mars 2015 - 14:37.

    plat apprécié par tous !

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  • j'adore cette recette on

    Soumis par elovic83 le 30. janvier 2015 - 18:36.

    j'adore cette recette on s'est régalé, c'est simple à faire et tellement bon

    A faire et refaire!!!

    Cooking 1

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  • merci, je cherchais comment

    Soumis par regamaman le 29. janvier 2015 - 08:47.

    merci, je cherchais comment faire mon poisson aujourd'hui , c'est une bonne idée !

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Tres bonne recette,j'ai fait

    Soumis par didine45 le 24. janvier 2015 - 11:18.

    Tres bonne recette,j'ai fait la purée sur varoma mais le fond de mon bol était cramé,je réessayerai à 100°c même si les poireaux sont pas trop cuits. Même mon fils de 2ans 1/2 a mangé alors que c'est dur de lui faire manger des légumes,mais mélangé ni vu ni connu.A refaire

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  • Dans le four pour l'instant

    Soumis par MAELLONS le 18. décembre 2014 - 20:20.

    Dans le four pour l'instant .... bonne structure ....

    Par contre je n'ai pas règlé sur 100°C mais tout simplement sur varoma ce qui revient au même je pense mais du coup mes poireaux étaient bien cuit.

    Je n'ai pas mélange les poireaux avec le reste car notre fils n'est pas fan, du coup j'ai mis une couche de mélange purée /cabillaud puis la couche de poireaux en rondelle et le reste de brandade ...

    Je pense que ca va le faire avec une bonne salade de roquette tmrc_emoticons.-)

    Merci pour la recette !

     

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