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4
Ingrédients
4 portion/s
Blanquette de saumon légère
- 400 g pavé de saumon frais, Coupé en cubes
- 2 carottes
- 4 poireaux, Coupé en lamelles
- 1 jus de citron
- persil ciselé
- 2 c. à soupe maizena
- 400 g bouillon de poule
- 25 cl creme fraiche allegee
- 2 c. à soupe moutarde
- Sel poivre
-
6
1h 0min
Preparation 30minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
5
La préparation de la recette
- 1' Commencez par cuire au varoma les légumes en rondelles 20mn.
2' Dans une poêle chauffez l'huile d'olive puis faites revenir l'echalote,les carottes, les poireaux et les cubes de saumon.
3' Versez le bouillon dans "Couvercle verrouillé" ajoutez la maïzena faire épaissir. 7mn 90' vit 4
4' Incorporez dans la béchamel la moutarde, la crème fraîche liquide,sel poivre et persil haché. 2mn vit 3
5' Mélangez délicatement le poisson, les légumes et la sauce, arroser du jus de citron.
6' Mettez dans un plat à gratin four 180' le temps de gratiner.
Préparation
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Accessoires dont vous avez besoin
-
Varoma
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Spatule
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Bol complet
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11
Astuce
Ce plat équivaut à 9 SP par personnes WW
Accompagnez de riz à compter en plus.
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
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