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Arancini aux fruits de mer


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Ingrédients

20 portion/s

Pour les arancini

  • 400 g de riz
  • 1 g de safran
  • 3 oeufs battus
  • 50 g de parmesan râpé
  • chapelure fine
  • farine
  • 2 oeufs battus
  • huile pour friture

Pour la farce

  • 2 gousses d'ail
  • 1 oignon
  • huile d'olive
  • 400 g de fruits de mer
  • 300 g de tomates
  • 25 g de vin blanc
  • 6
    55min
    Preparation 25min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      La recette est créée pour
      TM 31
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La préparation de la recette

  1.  

    Faites cuire le riz dans le bol avec 600g d'eau salée, 25mn/varoma/Sens de rotation/vit.1

     

    À la sonnerie égouttez-le. Ajoutez le safran délayé dans un peu d'eau tiède, les 3 oeufs et le parmesan. Mélangez, 1mn/Sens de rotation/vit.2

     

    Laissez refroidir pendant la préparation de farce.

     

    Mettre l'ail, l'oignon, les tomates et l'huile d'olive dans le bol, mixer 5sec/vit.4. Puis faites revenir 3mn/100°/vit.1

     

    À la sonnerie ajoutez les fruits de mer et le vin blanc et faites cuire 10mn/100°/Sens de rotation/vit.1

     

    Procédez à la confection des arancini: faconnez une boulette de riz de la taille d'une grosse noix, creusez-la, remplissez le creux de farce, puis refermez la boulette.

     

    Passez les arancini dans de la farine, puis 2 oeufs battus et enfin la chapelure. Faites-les frire dans une grande quantité d'huile chaude jusqu'à ce qu'ils soient dorés, égouttez-les et servez chaud.

     

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Accessoires dont vous avez besoin

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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • Deacutelicieux et la photo fut un irrestible appel...

    Soumis par potage et dessert le 28. avril 2017 - 05:50.

    Délicieux, et la photo fut un irrestible appel à refaire cette recette!

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  • Bonjour, Moi j'ai pris des

    Soumis par lae68 le 14. mai 2016 - 20:51.

    Bonjour,

    Moi j'ai pris des fruits de mer surgelés, mais on peut très bien en prendre des frais. =)

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  • Hum je ne savais pas que l'on

    Soumis par chavignette41 le 13. mai 2016 - 20:16.

    Hum je ne savais pas que l'on pouvait faire des arancinis aux fruits de mer et j'ai vraiment envie de tester mais avant peux tu me dire si tu utilises des fruits de mer surgelés ou pas ?

     

     

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  • Merci ,j' attendais depuis

    Soumis par Chindamo le 27. février 2016 - 22:30.

    Merci ,j' attendais depuis longtemps cette recette ,sa me fait rappeler mon pays car j' ai déjà mager et des déjà fait 

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