3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

Ailes de raie sauce beurre aux câpres


Imprimer:
4

Ingrédients

2 personne/s

  • 600 g d'ailes de raie pelées
  • 600 g d'eau
  • 1 cuil à café bombée de fumet de poissons
  • sel-poivre
  • 50 g de beurre
  • 2 ou 3 cuil à soupe de câpres (selon les goûts)
  • 6
    5min
    Preparation 5min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 5 image
    La recette est créée pour
    TM 5
    Veuillez prendre note que le bol de mixage du TM5 a une capacité supérieure à celle du TM31 (capacité de 2,2 litres au lieu de 2,0 litres pour le TM31). Pour des raisons de sécurité, les recettes pour le Thermomix TM5 ne peuvent être cuisinées avec un Thermomix TM31 sans adapter les quantités. Risque de brûlures par projection de liquides chauds: ne pas excéder la quantité de remplissage maximale. Respectez les repères de niveau de remplissage du bol de mixage!
  • 9
5

La préparation de la recette

    Ailes de raie sauce beurre aux câpres
  1. Mettre l'eau et le fumet de poissons dans le Closed lid.

    Mettre les ailes de raies rincées, salées et poivrées dans le plateau du panier varoma. Programmer 25mn varoma vit 2.

    Faire fondre doucement le beurre dans une casserole sans le faire bruler. Quand il est fondu, ajouter les câpres et laisser au chaud encore quelques minutes.

    Servir sans attendre les ailes napées de la sauce.

     

10

Accessoires dont vous avez besoin

11

Astuce

Accompagner de quelques petites pommes de terre grenaille cuites à la vapeur.


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Recette réalisée ce midi. J'ai bien rincé...

    Soumis par Mimie59 le 22. mai 2018 - 14:15.

    Recette réalisée ce midi. J'ai bien rincé l'aile de raie mais immangeable car elle avait le goût et l'odeur d'ammoniaque. Je ne comprends pas. Dommage. Donnez moi les raisons de cela. Merci

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Extra cuisson juste je n'en avais jamais cuisine...

    Soumis par Marie29460 le 1. décembre 2017 - 13:41.

    Extra cuisson juste je n'en avais jamais cuisine je n'en prenais qu'au resto merci

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Très facile et très bon

    Soumis par maloulou77 le 21. juillet 2017 - 14:46.

    Très facile et très bon

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires