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Ingrédients
14 portion/s
Verrines de courgettes au bleu
- 2 petites courgettes
- 125 G de bleu
- 140 g de crème fraîche
- 1 paquet de pignons de pin
- sel, poivre
- huile d'olive
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6
28min
Preparation 20minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 5
Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
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5
La préparation de la recette
- Couper les courgettes en petits dés et les faire revenir dans l'huile d'olive en remuant jusqu'à ce que les morceaux soient bien tendres , laissez refroidir .
Dans une casserole à sec faire torréfier les pignons , attention ça va vite !
Mettre dans le bol le bleu et la crème fraîche 8 mn 100° "Vitesse mijotage"
Déposez les courgettes dans les verrines et nappez de sauce au bleu
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Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Astuce
Recette découverte chez une amie et adapté à momo
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
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