3 Pas d'image associée à la recette
Imprimer
[X]

Imprimer

Variante de Variante de Fondue de poireaux à la crème


Imprimer:
4

Ingrédients

2 personne/s

1 botte de poireaux (les blancs)

  • 40 g de beurre
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de piment
  • 4 c. à soupe creme35% liquide
5

La préparation de la recette

    Préparation
  1. Couper les blancs de poireaux lavés, en rondelles.

    Placer le beurre et les poireaux dans le Couvercle verrouillé

    Programmer 15 min, varoma, vitesse 2, Sens de rotation

    A la sonnerie, rajouter le piment et la crème 

    Programmer 3 min, varoma, vitesse 2, Sens de rotation, sans le couvercle

     

  2. Décrire les étapes de préparation de votre recette

10

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Il n'y a pas de commentaires