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Timbale de pâtes florentine


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Ingrédients

4 personne/s

  • Environ 180g de coquillettes
  • Environ 500g d'épinards
  • 2 ou 3 gousses d'ail
  • 10g de beurre
  • 500g de lait écrémé ou végétal
  • 40g de farine
  • sel, poivre, muscade
  • 50 à 100g de gruyère râpé
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La préparation de la recette

  1. Faire cuire les pâtes à l'eau bouillante salée.

  2. Mettre les épinards, l'ail dans le bol mixer 5 sec vit 5.

  3. Rajouter le beurre, sel, poivre : 5min/varoma/Vit 1 Sens de rotation.

  4. Dans un plat à gratin, mettre les pâtes, une poignée de gruyère, les épinards.

  5. Dans le bol mettre lait, farine, sel, poivre, muscade : 8min/90°C/Vit 4.

  6. Verser dans le plat et enfourner 15min à 200°C.

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Accessoires dont vous avez besoin

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Astuce

Une recette simple et légère avec une béchamel sans beurre.


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • Fait avec lardons et crème

    Soumis par poupoupidou le 23. avril 2014 - 15:04.

    Fait avec lardons et crème fraîche dans les épinards. 

     

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