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Ingrédients
1 pot/s
Terrine végétale
- 100 g de graines de tournesol
- 330 g de pommes de terre
- 90 g d'oignons
- 1 gousse d'ail
- 50 g de farine de blé semi-complète
- 35 g de levure de bière
- 70 g de Tamari
- 50 g d'huile d'olive
- 110 g d'eau chaude
- 1,5 c. à café bombée de romarin
-
6
55min
Preparation 15minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 5
Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
-
5
La préparation de la recette
- Mixer 5sec / vit10
Reserver - Les mixer ensemble 5sec / vit5
- Ajouter dans le bol :
les graines de tournesol moulues
la farine complète
la levure de bière en flocon
le tamari
l'huile d'olive
l'eau chaude
le romarin
Mixer le tout 15sec / vit3.5 - Mettre la préparation dans une terrine (moule à cake) et cuire 35-40 à 180°
En fin de cuisson, planter un couteau, la lame doit être humide
Moudre les graines de tournesol
Pdt, oignons et ail
Préparation
Cuisson
10
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
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Bol complet
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11
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
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