Vous êtes ici:
4
Ingrédients
4 portion/s
Tagliatelles aux champignons
- 20 g de persil frais
- 1 gousse d'ail
- 50 g d'huile d'olive
- 100 g de mélange de champignons
- Sel et poivre
- 1200 g d'eau
- 300 g de tagliatelles
- Parmesan
-
6
20min
Preparation 20minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
5
La préparation de la recette
- placez le persil dans le bol 3 secondes vitesse 7, en réservez une petite cuillère
Mettre la gousse d'ail et 30 g d'huile d'olive dans le bol avec le persil 3 minutes varoma vitesse 1
Retirez la gousse d'ail et mettre les champignons et du sel , 12 minutes 100° "Sens de rotation" "Vitesse mijotage"
Pendant ce temps là faites cuire vos pâtes selon les indications du paquet , les égouttez
Mélangez les pâtes avec les champignons, l'huile d'olive restante , le persil mis de côté , un peu de poivre et saupoudrez de parmesan
10
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
11
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaire