Ingrédients
6 personne/s
- 400 g chou-fleur bio
- 2 tomates mûres, cornues des Andes ou autres
- 10 petit morceau pétales de tomates séchées à l'huile
- 1 citron bio
- 1 oignon nouveaux
- 3 c. à soupe huile d'olive
- 1 bouquet persil et menthe fraîche
- 1/2 1/2 concombre ou 1 petit concombre
- 1 pincée Fleur de sel
- pincée poivre
La préparation de la recette
1Couper le trognon du chou-fleur et ôter les feuilles. Détacher les bouquets et les laver à l'eau froide. Laisser sécher quelques minutes, mettre dans le bol "Couvercle verrouillé" , les bouquets de chou-fleur, les herbes ciselées, les pétales de tomates séchées, le 1/2 concombre coupé en 4 dont on retire les graines au milieu, le jus de citron, l'huile d'olive le sel et le poivre, vous mixez 30 secondes vitesse 5 . Vous versez la préparation dans un saladier et vous placcez au frais jusqu'au lendemain .
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Astuce
il est important d'attendre le lendemain pour le déguster car ainsi toutes les saveurs en sont imprégnées et cela est bien meilleur
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaireBonjour,...
Bonjour,
A aucun moment vous ne rajoutez les tomates ? Est ce parce qu'il faut les mettre le lendemain ? Là j'ai testé en les mettant de suite et c'est vrai que cela fait beaucoup d'eau. Merci pour vos conseils. On goûtera le plat demain donc je rajouterai - ou pas - des étoiles.
j'adore et je recommande
j'adore et je recommande
Super recette ! Facile à
Super recette ! Facile à réaliser. Elle est très fraîche et tout le monde à aimer. A refaire.
Une recette très sympa,
Une recette très sympa, rapide et rafraîchissante !
Bonjour, peut on faire cette
Bonjour, peut on faire cette recette avec du chou fleur surgelé ??
Merci pour vos réponses !
C'est ma recette coup de
C'est ma recette coup de coeur, elle impressionne tout le monde et elle est super bonne . Un grand merci à faire et a refaire
Absolument délicieux ce
Absolument délicieux ce croquant .Mon mari qui n'aime pas le chou fleur a apprécier,
Merci
Extra C'est frais, c'est
Extra
C'est frais, c'est léger, nous avons adoré !J'ai juste rajouté des olives vertes et un peu plus de jus de citron ! Une recette que je rajoute à mes "Préférés" ! Un incontournable pour l'été.
C'est très très bon j'y avais
C'est très très bon j'y avais ajouter du poivron et plus de tomates.
nous n'avons pas trop aimé
nous n'avons pas trop aimé
Diabolique est mon ange ...
laeti
Surprenant, et très
Surprenant, et très bon.
Merci pour cette recette.
Absolument délicieux ! Je
Absolument délicieux ! Je vais en faire tout l'été...je rajuste encore le jus de 1citron et mixe aussi 6 secondes.
Merci pour cette recette que
Merci pour cette recette que je ne me lasse pas de faire. Je mixe seulement 6 seconde vitesse 5 pour que cela fasse vraiment taboulé.
Merci pour cette recette.
Merci pour cette recette. J'ai réduit le temps afin que les légumes soient moins moulinés. Très bon.
Bonjour, j'ai trouvé que le
Bonjour, j'ai trouvé que le goût était fort sympatique et la texture du chou-fleur sous forme de grain de semoule intéressante.
Par contre, ça m'a rendu beaucoup d'eau dans mon saladier; encore pire le lendemain. Peut-être avez-vous une astuce.
Merci pour cette recette.
complètement dingo de mon Momo...