Ingrédients
4 personne/s
1 verre de semoule
- 2 verre semoule
- 10 g huile d'olive
- 1 bocal maïs, petite boite de conserve
- 1 bocal champignon de Paris, petite boite de conserve
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6
40min
Preparation 10minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 5
Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
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9
La préparation de la recette
Humidifier la semoule avec de l'eau chaude et laisser gonfler 20 minutes
Mettre dans le "Couvercle verrouillé" l'oignon coupé en 2, et émincer 5 sec. Vitesse 5.
utiliser la spatule puis ajouter 10g d'huile d'olive et faire rissoler : 3 min, température 120 vitesse 1
Ajouter les champignons dans le "Couvercle verrouillé" et remuer "Vitesse mijotage" 2 min à 90°
puis ajouter le maïs et remuer "Vitesse mijotage" 2 min à 90°
Verser la semoule sel et le poivre dans le "Couvercle verrouillé" et remuer "Vitesse mijotage" pendant 5 min à 90°.
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
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