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Saucisses végétales aux légumes compotés au cidre


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Ingrédients

4 personne/s

  • 1 oignon
  • 2 branches de céleri
  • 2 carottes
  • 1 poivron
  • 1 gobelet et demi d'eau + 1 cube de bouillon de légumes
  • 2 CàS de farine
  • 200g de cidre brut
  • poivre, sauge
  • 4 à 6 saucisses végétales
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La préparation de la recette

  1. Eplucher les légumes et les émincer.

  2. Mettre les légumes dans le bol avec l'eau et le cube, le varoma au dessus avec les saucisses. Programmer 7 min/Varoma/ Sens de rotation /vitesse 1.

  3. Ajouter la farine : 30 sec/100°C/ Sens de rotation /vitesse 1 

  4. Verser le cidre programmer : 10 min/Varoma/ Sens de rotationVitesse mijotage (avec le varoma). Si c'est nécessaire, continuer quelques minutes à 90°C sans le varoma.

  5. Ajouter les saucisses dans le bol, poivre, sauge : 5 min/90°C/Vitesse mijotageSens de rotation.

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Accessoires dont vous avez besoin

  • Varoma
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  • Spatule
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  • Bol complet
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Astuce

Servir chaud avec des pâtes, pomme de terre, riz, ...


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • J'ai tenté cette recette ce

    Soumis par IzaBzh le 21. mars 2016 - 21:50.

    J'ai tenté cette recette ce soir, elle est adoptée tmrc_emoticons.)  Par contre, j'ai utilisé des carottes et des poivrons surgelés, donc j'ai dû rajouter 1cs de farine et les faire cuire un peu plus longtemps - ils avaient lâché plus d'eau en cuisant. Et pour protéger l'intégrité des saucisses végé, j'ai utilisé le fouet à la fin.

    Mon copain a bien aimé aussi, il envisage même de refaire la recette en rajoutant des navets, des petits oignons. Bref, ça nous a bien plu, merci !

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