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Salade de riz Basmati au concombre


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Ingrédients

0 portion/s

  • 400 gramme de riz basmati cuit
  • 1 oignon rouge, finement haché
  • 1 concombre, finement haché
  • 4 tomates mûres, finement hachées
  • 1 c. à soupe bombée persil ou coriandre frais, finement haché
  • 1 c. à soupe bombée menthe fraîche, finement hachée
  • 1 jus de citron vert
  • 2 c. à soupe cacahouètes grillées, hachées
  • 2 c. à soupe huile d'olive bio
  • 6
    10min
    Preparation 10min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
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La préparation de la recette

  1. Mettez l'oignon rouge dans le bol et hachez assez fin.

    Enlevez, réservez et faire de même avec le concombre, les tomates, les herbes.

    Laissez égoutter quelques minutes sur une assiette, dans le panier vapeur, pour enlever l'excédent de jus.

    Pressez le citron.

    Mélangez le tout dans un saladier en ajoutant très peu de sel, du poivre à volonté et l'huile d'olive bio.

    Parsemez la salade des cacahouètes hachées et servez

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Accessoires dont vous avez besoin

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Astuce

Surveillez le hachis des légumes.

Il ne faut pas faire de la purée !...

Quelques coup de turbo pour l'oignon suffisent.


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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