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Ragout de vert de bettes aux épices


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Ingrédients

Ragout de bettes aux épices

  • 1 échalote
  • 1 c. à soupe huile d'olive, ou beurre selon préférence
  • 1 pied de bettes
  • 4 tomates pelées, fraiches ou en conserve
  • 10 cl de vin blanc ou rosé
  • 10 cl de bouillon de poule, ou 1/2 tablette
  • 10 cl de creme fraiche
  • 1 c. à soupe curry en poudre
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La préparation de la recette

    Faire revenir
  1. Hachez l'echalotte (10s / vit 5),
    Passez la spatule sur les bords pour tout récupérer
    Ajoutez 1 cuil à soupe d'huile d'olive
    Faites revenir (3min / 100 ° / vit 1)
  2. Nettoyez les bettes, séparez les cotes du vert
    Ajoutez les feuilles dans le bol, mixez grossierement (1 sec, vit 4). Utilisez la spatule pour récupérer ce qui est sur le bords.
    Faites revenir (3min / 100 ° / vit 1) -> ajoutez un peu d'huile si nécessaire

    Les cotes de bettes, peuvent etre utilisées pour une autre recettes ou ajoutées dans ce ragout.
  3. Faire mijoter
  4. Ajoutez les tomates coupées en 4, le vin, le bouillon, le curry, le sel et le poivre.
    Cuire 20 min, 100°, vit 1 SANS le gobelet.

    Vérifiez la cuisson, prolongez de quelques minutes si nécessaire.
  5. Finaliser et servir
  6. Ajoutez la crème
    Mélangez 30 sec, vit 1
    Débarrasez dans un plat de service et servez
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Astuce

Variante : parsemez de fromage rapé et faites gratiner avant de servir


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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