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Quiche au brocoli et bleu de Bresse


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Ingrédients

  • 100 g sera żółtego, pokrojonego na kawałki 300 g mięsa mielonego, mieszanego, wieprzowo-wołowergo 1 łyżeczka papryki słodkiej, mielonej 0,5 łyżeczki mieszanych ziół, suszonych 1 łyżeczka pieprzu 1,5 łyżeczki soli 70 g cebuli, przekrojonej na połówki 100 g marchewki, pokrojonej na kawałki 1 ząbek czosnku 20 g oleju 1 puszka pomidorów krojonych 2 pomidory, świeże, pokrojone w kostkę 1 kostka bulionu warzywnego 600 g wody 70 g makaronu nitki świeża bazylia , do posypania

  • 1 brocoli
  • 3 oeufs
  • 10 cl de creme fraiche 18%
  • 1/4 de Bleu de Bresse
  • 50 g gruyère rapé ou Parmesan
  • 1 pâte brisée
  • sel, poivre
  • 6
    10min
    Preparation 10min
    Temps de cuisson
  • 7
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
  • 9
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La préparation de la recette

  1.  

    Préchauffer le four à 180°.

    Découper le brocoli en bouquets.

    Faire cuire le brocoli à la vapeur au Varoma du Thermomix pendant 20 minutes. Laisser tiédir.

    Mélanger les œufs, la crème, le gruyère râpé, le bleu de Bresse. Ajouter les bouquets de brocoli.

     

    Mettre la pâte dans un plat à tarte et verser la préparation dessus.

    Cuire 30 minutes.

     

    Remarque : cette tarte est meilleur froide.

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Accessoires dont vous avez besoin

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Astuce

www.mongraindsel.blogspot.fr


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • Belle découverte mais je

    Soumis par Muscadette le 7. juin 2016 - 01:00.

    Belle découverte mais je pense que la prochaine fois je mixerai les têtes de brocolis. 

    J'ai saupoudré de parmesan ( je manquais de fromage râpé !) ce n'est pas mal non plus.

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  • Très bon merci

    Soumis par AudreyPannier le 11. mars 2016 - 08:46.

    Très bon merci

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  • Très bon ! Mes filles ont

    Soumis par sandrined44 le 11. février 2016 - 19:01.

    Très bon !

    Mes filles ont bien aimé même avec du roquefort (75g).

    Merci pour le partage.

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  • Très bon...j'ai suivi un

    Soumis par Izoumi le 11. juillet 2015 - 16:57.

    Très bon...j'ai suivi un commentaire et mixe le brocolis. J'ai eu un invité qui n'aimait pas le brocolis mais qui a repris de la tarte...merci

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  • très bonne. n'aimant pas les

    Soumis par jess1420 le 21. juin 2015 - 15:02.

    très bonne.

    n'aimant pas les gros morceaux de brocolis j'ai mixé 10sec vit4 puis mis sur le fond de tarte.

    ensuite mélanger 3oeufs + 1 brique creme liquide + 125g bleu de causses et au four 35min

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  • Très très bon, j'en referai

    Soumis par tidekerplouz le 17. février 2014 - 21:55.

    Très très bon, j'en referai !!!

    merci !!

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  • Je suis ravie qu'elle vous

    Soumis par mongraindsel le 15. mars 2013 - 19:34.

    Je suis ravie qu'elle vous plaise.

    Bien cordialement

    MonGrainD'Sel

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  • :)Faites ce soir pour la 3è

    Soumis par Elo26 le 12. mars 2013 - 19:51.

    tmrc_emoticons.)Faites ce soir pour la 3è fois, un pur délice !! mes enfants sont fous du brocoli et de fromage, accompagné d'un velouté et d'une salade de fruits, c'est parfait pour le soir !!

    Par contre, je mets 20 cl de crème, et la moitié d'un bleu... on adore le fromage. Merci pour ce partage  tmrc_emoticons.;)

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