3 Pas d'image associée à la recette
Imprimer
[X]

Imprimer

Purée de carotte au curcuma


Imprimer:
4

Ingrédients

Purée de carotte au curcuma

  • 1 kg de carotte
  • 200 ml d'eau
  • CUBE OR
  • feuilles de laurier
  • 1 c à café de curcuma
  • 1 c. à soupe de miel liquide
  • 1/2 C à café de piment d'espelette
  • beurre
  • crème fraîche, facultatif
  • 6
    27min
    Preparation 5min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
5

La préparation de la recette

  1. .Mettre dans le bol les carottes épluchées et coupées en morceaux de 5 cm. Mixer 15s/Vit Turbo.
    .Insérer le fouet, ajoutez 200 g d'eau, le cube or, les feuilles de laurier, le curcuma, le miel, le piment d'espelette,sel, poivre.
    Faire cuire 20 mn /100)°c/vit 2.
    . Retirer le fouet et mixer 20s/vit 10.
    . Ajouter la crème et chauffer à 50°/1 mn/Vit 2.
    . Vérifier l'assaisonnement et ajouter de la crème ou du beurre si besoin
10

Accessoires dont vous avez besoin

11

Astuce

Pour accompagner un rôti de veau


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Il n'y a pas de commentaires