Vous êtes ici:
4
Ingrédients
Purée de carotte au curcuma
- 1 kg de carotte
- 200 ml d'eau
- CUBE OR
- feuilles de laurier
- 1 c à café de curcuma
- 1 c. à soupe de miel liquide
- 1/2 C à café de piment d'espelette
- beurre
- crème fraîche, facultatif
-
6
27min
Preparation 5minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
5
La préparation de la recette
- .Mettre dans le bol les carottes épluchées et coupées en morceaux de 5 cm. Mixer 15s/Vit Turbo.
.Insérer le fouet, ajoutez 200 g d'eau, le cube or, les feuilles de laurier, le curcuma, le miel, le piment d'espelette,sel, poivre.
Faire cuire 20 mn /100)°c/vit 2.
. Retirer le fouet et mixer 20s/vit 10.
. Ajouter la crème et chauffer à 50°/1 mn/Vit 2.
. Vérifier l'assaisonnement et ajouter de la crème ou du beurre si besoin
10
Accessoires dont vous avez besoin
-
Fouet
acheter maintenant -
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
11
Astuce
Pour accompagner un rôti de veau
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaire