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Poivrons farcis courgette champignon


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Ingrédients

4 portion/s

1 courgette

  • 1/2 oignon
  • 1 boite de champignons
  • 1 càs d'huile d'olive basilic
  • Facultatif : 1 Tomate
  • 2 poivrons rouges
  • 2 pincées de sésame
  • 1 jaune d'oeuf
  • de ciboulette ou désydrathé
  • 1 cube de légumes
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La préparation de la recette

  1. - Mettre l'oignon dans le bol et mixer 5sec/vit 8 . Racler les parois du bol à l'aide de la spatule 

    -Ajouter l'huile d'olive et faire rissoler 4min/100°/2V 

    - Epucher la courgette, couper la en rondelles, égoutter les champignons. Mettre les champignons et la courgette dans le bol 15min/Sens de rotation/100°/Vitesse mijotage

    - A la sonnerie, mettre la tomate coupée 3min/3V/100°/Sens de rotation ajouter la ciboulette + la sésame 

    - A la sonnerie, ajouter le jaune d'oeuf 1min/3V/100°/Sens de rotation

    - Couper les poivrons en deux dans le sens de la longueur, les épépiner sans les percer. Remplir les demi poivrons avec la farce puis les placer dans le varoma 

    - Mettre de l'eau (800ml )dans le bol avec le cube de bouillon de légumes, mettre en place la varoma et cuire à la vapeur 25min/Varoma/1V 

    - A la fin de la sonnerie, vérifier la cuisson des poivrons 

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Accessoires dont vous avez besoin

  • Varoma
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  • Spatule
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  • Bol complet
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Astuce

vous pouvez saupoudrer de fromage rapé et/ou des graines de sésames 

 je l'ai accompagné par une sauce de thon allégé, un vrai délice!! 


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • Pas mauvais, mais un peu fade

    Soumis par Pandule le 16. septembre 2016 - 17:43.

    Pas mauvais, mais un peu fade selon moi

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  • je rajoute du ble

    Soumis par steluce972 le 17. février 2015 - 12:09.

    je rajoute du ble cuit....puis je les repasse au four avec du conté dessus....moins fade....sinon 1 régal.

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  • Pas mauvais mais rien

    Soumis par molosse le 12. septembre 2014 - 00:27.

    Pas mauvais mais rien d'exceptionnel a mon goût. J'ai cuit plus longtemps au varoma car je trouvais que le poivron était juste cuit. A réessayer avec pourquoi pas, d'autres éléments dans la garniture...

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  • J ai oublier de mettre les 5

    Soumis par sylper le 8. août 2014 - 21:43.

    :O J ai oublier de mettre les 5 etoiles .

    Sylper

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  • ;)tres bonne recette je l est

    Soumis par sylper le 8. août 2014 - 21:37.

    tmrc_emoticons.;)tres bonne recette je l est faite avec poivron vert .Apres la cuisson de la premier partie retire le jus rejete par la courgette puis continue . Moi j ai mie deux jaune oeufs et piment de d espelette .La farce est parfaite .Servie avec du riz cuit avec le thermomix .A refaire sans probleme .Merci encore 

    Sylper

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  • Un peu déçus, la farce était

    Soumis par Witchouille le 22. juillet 2014 - 01:24.

    Un peu déçus, la farce était très liquide sans doute à cause des champignons et ça manquait de goût. Peut-être qu'en y ajoutant du chorizo ou des épices et un 2° œuf ce serait meilleur. À retenter en l'améliorant.

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  • Excellent ! La farce n'est

    Soumis par virontherun le 21. juin 2014 - 13:51.

    Excellent !

    La farce n'est pas du tout liquide grace au sesame. Je n'ai pas mis de champignon. Et j'ai cuit un peu plus longtemps.

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  • Je n'ai mis ni jaune d'oeuf

    Soumis par Belle de Bretagne le 28. février 2014 - 16:03.

    Je n'ai mis ni jaune d'oeuf ni tomates, mais du jambon haché, du fond de veau et un peu de parmesan. Ca fait un plat complet.  Très bon   Cooking 1

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  • Un peu déçu, on a trouvé que

    Soumis par mcb8585 le 27. novembre 2013 - 21:28.

    Un peu déçu, on a trouvé que ça manquait de goût... tmrc_emoticons.~

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  • Cette recette me parait

    Soumis par Stéphanie Mathieu le 7. décembre 2012 - 12:54.

    Cette recette me parait appétissante. Je vais vite l'essayer.  Cooking 4

     

    Reçu mon TM31 en octobre 2012

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