Ingrédients
12 morceau/x
- 200 g de farine de froment, complète type 80 bio
- 50 g de farine de châtaigne, bio
- 1 sachet de poudre levante
- 70 g de fromage, râpé
- 1 pincée de paprika
- 2 oeufs, bio
- 25 cl de lait de soja
- 1 cuillère à soupe d'huile de pépin de raisin
- 2 poires, coupées en petits dés
- 90 g de roquefort, émietté ou un fromage à pâte persillée.
-
6
30min
Preparation 5minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
La préparation de la recette
1° étape : Vous préchauffez votre four à 180°. Dans le bol, vous versez les farines, la poudre levante, le paprika et le fromage râpé, les œufs, le lait et l'huile de pépin de raisin. Vous réglez 1 minute vitesse 4. A l’arrêt vous ajoutez les poires coupées en petits morceaux et le roquefort émietté. Vous réglez 20 secondes vitesse 1.
2° étape : Vous remplissez l es empreintes d'un moule en silicone.
3° étape : Vous enfournez l es muffins à 180° pendant 25 minutes. Ils sont cuits quand vous plantez une lame de couteau en plein centre et qu'elle ressort sèche. Vous n’avez plus qu’à déguster ce petit mélange sucré salé servi avec une bonne salade verte pour un repas du soir ou pour une entrée servie avec une figue fraîche .
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentairesuper bon
super bon
Très bonne recette
Très bonne recette (j'ai utilisé de la farine classique à la place de la farine 80)