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Pâtes aux champignons de Paris


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Ingrédients

4 personne/s

Pâtes aux champignons de Paris

  • 500 à 750 g de champignons de Paris frais
  • 2 oignons
  • 2 gousses D ail
  • huile d olive
  • 200 g de crème fraiche
  • 100 g de fromage frais (type Philadelphia, Saint Moret)
  • 1 c. à soupe bombée de fond de légumes maison ou 1 cube de bouillon de légumes
  • 20 feuilles de basilic
  • à discrétion sel, poivre, herbes de Provence
  • 400 g de pâtes + eau de cuisson, à cuire à part
  • 1 bloc de parmesan
  • 6
    5min
    Preparation 5min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 5 image
    La recette est créée pour
    TM 5
    Veuillez prendre note que le bol de mixage du TM5 a une capacité supérieure à celle du TM31 (capacité de 2,2 litres au lieu de 2,0 litres pour le TM31). Pour des raisons de sécurité, les recettes pour le Thermomix TM5 ne peuvent être cuisinées avec un Thermomix TM31 sans adapter les quantités. Risque de brûlures par projection de liquides chauds: ne pas excéder la quantité de remplissage maximale. Respectez les repères de niveau de remplissage du bol de mixage!
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La préparation de la recette

  1. (Faire chauffer de l'eau dans une casserole pour cuire les pâtes séparément).

    Remplir le bol avec l'eau et le gros sel.

    Brosser les champignons et les couper en 2 ou 3 s'ils sont gros. Les déposer dans le Varoma avec sel, poivre et herbes de provence.

    Cuire 20 min/Varoma/vit 2.

    Pendant ce temps, éplucher l ail et les oignons, laver et ciseler le basilic, couper le parmesan en copeaux.

    Réserver le Varoma et vider le Closed lid , pas besoin de le nettoyer.

    (Mettre les pâtes à cuire dans la casserole pour faire correspondre la fin de la cuisson selon ce qu'il est écrit sur votre paquet).

    Dans le Closed lid, déposer les oignons et l ail et mixer 5 sec/vit5

    Ajouter un peu d huile d olive et rissoler 7 min /120 degrés/vit 1 sans le gobelet.

    A la sonnerie, ajouter la crème, le fromage, sel, poivre et le fond de légumes.

    Chauffer 5min/ 90 degrés/Gentle stir setting avec le gobelet.

    A la sonnerie, ajouter les champignons et le basilic et mélanger en chauffant encore 1 min/90 degrés/Gentle stir settingCounter-clockwise operation.

    Servir avec les pâtes al dente, parsemer de copeaux de parmesan.
  2. Décrire les étapes de préparation de votre recette
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Accessoires dont vous avez besoin

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Astuce

-Si on préfère le parmesan rapé, il faut le faire avant de commencer et le réserver. (15 sec /vit 10)


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • j'ai fait cette recette ce soir pour le diner. les...

    Soumis par Lotou le 10. novembre 2016 - 16:41.

    j'ai fait cette recette ce soir pour le diner. les enfants ont adoré et dit c'est super bon. merci beaucoup de l'avoir partagé. Smile

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  • Toujours à la recherche de bonnes recettes...

    Soumis par Webideee le 20. octobre 2016 - 17:23.

    Toujours à la recherche de bonnes recettes végétariennes, celle-ci restera dans mes favorites! merci

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