3 Pas d'image associée à la recette
Imprimer
[X]

Imprimer

Pain de courgettes


Imprimer:
4

Ingrédients

  • 3 g rosses courgettes
  • 2 gousses d'ail
  • Sel, poivre, basilic
  • 4 oeufs
  • 1 petit pot de crème fraiche
  • 3 ou 4 biscottes
  • huile d'olive
  • 6
    53min
    Preparation 8min
    Temps de cuisson
  • 7
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      La recette est créée pour
      TM 31
  • 9
5

La préparation de la recette

  1. 1) Mixer dans le Closed lid les biscottes, 2 ou 3 coups de turbo, réserver

    2) Peler les courgettes, les couper en dés, les insérer dans le Closed lid ajouter une CS d'huile d'olive, l'ail, le sel, le poivre et le basilic

    Faire cuire 60° 5 mn, rectifier le temps selon la consistance des courgettes.

    3) Incorporer les oeufs battus, la crème fraîche et la chapelure. Mixer 45 S Vit 4

    4) Cuire environ 45 mn à four moyen dans un moule à cake beurré.

     

10
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Très bon froid. J'ai rajouté du curry.

    Soumis par 47nanouche le 3. juillet 2019 - 22:31.

    Très bon froid. J'ai rajouté du curry.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • J'ai mis 3 gousses d'ail et

    Soumis par Lacams le 3. août 2016 - 16:55.

    J'ai mis 3 gousses d'ail et c'était parfait , surtout froid le lendemain tmrc_emoticons.;)

    merci poir cette recette !

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • SUPER BON ! Recette rapide et

    Soumis par SylvieL le 5. mars 2016 - 16:06.

    SUPER BON !

    Recette rapide et facile, tout ce que j'aime. J'ai mis 3 gousses d'ail et à la plce de la crème fraiche j'ai mis de la crème soja cuisine bio et c'était parfait. Merci pour le partage. tmrc_emoticons.)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Excellent! Je n'ai eu que de

    Soumis par Capcook le 17. août 2013 - 01:25.

    Excellent! Je n'ai eu que de bons retours. J'avais mis une bonne quinzaine de feuilles de basilic et doublés les proportions d'ail pour éviter de saler trop et c'était très bon. Même ma fille aînée qui n'aime pas les courgettes a apprécié.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • J ai  mis une grosse

    Soumis par Odile60 le 17. avril 2013 - 23:20.

    J ai  mis une grosse courgette et une grosse tomate  Tres bon

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Très bon mais pourquoi 60°C

    Soumis par Marina.S le 27. août 2012 - 12:53.

    Très bon mais pourquoi 60°C plutôt 90°C ?

    Par contre ça a tendance à tomber en eau.

    Je pense que je préfère froid que chaud tmrc_emoticons.;)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Merci pour cette recette

    Soumis par MiJo Journet le 11. août 2012 - 11:42.

    Merci pour cette recette toute simple....et certainement délicieuse,


    je pense que : faire cuire 60° - 5 minutes, c'est en fonction MIJOTAGE ?


    Je me lance, je mijote...et je vous tiens au courant.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires