Ingrédients
4 portion/s
- 600 gramme de courgettes
- 1 c. à soupe bombée de persil
- 120 gramme de fromage de chêvre frais
- 100 gramme fromage blanc 0% en faisselle
- 3 oeufs
- 160 gramme de creme 4%
- 4 c. à café bombée de chapelure
- à discrétion Sel poivre
- 50 gramme de parmesan mixé
-
6
50min
Preparation 15minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
La préparation de la recette
Laver, couper en rondelle les courgettes
Mettre dans le "Couvercle verrouillé" , "No Sens de rotation" 15 mm"Vitesse mijotage"
Egoutter, et mettre dans le plat
Prechauffer le four 220°
Mettre dans le "Couvercle verrouillé" , le fromage de chevre, le fromage blanc, les oeufs, la creme,la chapelure, saler et poivrer "Sens de rotation" vitesse 3, 30 seconde
Verser sur les courgettes, mettre le parmesan enfourner 25mm 220° a surveiller perso j'ai baissé à 180 puis 220° a la fin
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaireOui pouvez vous indiquer la tempeacuterature pour...
Oui pouvez vous indiquer la température pour la cuisson des courgettes?
Bonjour,...
Bonjour,
Pourriez-vous indiquer la température pour la cuisson des courgettes? Merci.