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Mini terrines champignons et noix


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Ingrédients

12 portion/s

L'appareil

  • 150 g noix sèches
  • 100 g noix de cajou
  • 10 graines de lin
  • 100 g de bolets
  • 10 brins ciboulette
  • 200 g d'eau chaude
  • 100 g biscottes
  • 0,5 cube bouillon de legume bio
  • 1 c. à soupe fécule de pommes de terre
  • 1 c. à soupe sauce soja
  • 2 c. à soupe huile d’olive ail et romarin
  • à discrétion Sel et poivre
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La préparation de la recette

    l'appareil
  1. 1.      Mixez  les biscottes : 5 s. Vit. 5. Réservez.

    2.   Mixez grossièrement les noix, noix de cajou et graines de lin : 3s vit. 5. Réservez

    3.  Mixer les champignons : 2 s vit 5.

    5.       Ajouter 2cs d’huile d’olive à l’ail et romarin et cuire 5min – 90°C Counter-clockwise operation, vit Gentle stir setting

    6.      Ajouter la ciboulette et poursuivre la cuisson 5minCounter-clockwise operation.90°C vit. Gentle stir setting

     Pérchauffez le four à 180°C 

     

    7.      Ajouter les 200 ml d’eau chaude et le bouillon + 1CS de sauce soja. Prolonger la cuisson, 5minCounter-clockwise operation.90°C vit. Gentle stir setting

    8.      Diluez la fécule dans un peu d'eau et rajoutez le mélange 5 min – 100°C Counter-clockwise operation, vit. 2

    9.      Rajoutez ensuite la chapelure et les noix mixées et mélangez encore une fois  1 min Counter-clockwise operation, vit. 2

    10.  Mettre dans le moule 12 empreintes : mini cakes

    11.  Avant d'enfourner couvrez le moule d'un papier alu durant les 20 premières minutes, puis retirez-le pour le laisser «croûter» pendant encore 20 min.

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Accessoires dont vous avez besoin

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Astuce

Recette de Delphine l'astucieuse adaptée au thermomix :

//www.petitesastucesentrefilles.com/2015/12/roti-de-noix-et-champignons-vegan-et.html

Utilisation de moules Guy Demarle :

12 empreintes mini cakes

Se mange chaud, tiède ou froid. Ne pas hésiter à accompagner d'une sauce ou de la crème car cela peut être un peu sec.

 


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • Super bonne recette on sent

    Soumis par palmrobot le 3. janvier 2016 - 23:32.

    Super bonne recette

    on sent très bien le gout des champignons.

    C'est une autre façon de manger des champignons.

    Et avec les noix de cajou c'est vraiment sympa.

    A refaire !!

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