thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
10min
Temps total
50min
Portion
-- --
Niveau
Facile

Ingrédients

poireaux

  • 6 pomme de terre
  • 6 carottes
  • 500 g d'eau
  • 1 brin de thym
  • 2 feuilles de lauriers
  • 1 pincée de muscade moulu
  • 2 clou de girofle

Accessoires dont vous avez besoin

  • Varoma
    Varoma acheter maintenant
  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. laver les légumes et les couper en morceaux.

    les mettres dans le varoma.

    mettre l'eau et tous les ingrediens dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" .

    faire chaffer 40 min/ varoma/ vitesse 1

Astuce

servir chaud

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

legume vapeur

Imprimer:

Mes commentaires

  • 26. août 2016 - 13:33
    5.0

    Simple et bon ! On peut varier les légumes en fonction de la saison tmrc_emoticons.;)

    J'avais déjà fait cette recette, les légumes étaient excellents et bien parfumés.

    Je suis entrain de la refaire. J'ai rajouté des poivrons, des courgettes et des brocolis de mon potager en remplacement du poireau.

  • 29. octobre 2015 - 20:57

    merci beaucouppp par chance j'ai reussi dès la 1ere fois Cooking 9

  • 29. octobre 2015 - 20:55

    Party ah super felicitation

  • 29. octobre 2015 - 20:53

    Cooking 4 je vous en prie sa fait plaisir

  • 11. août 2015 - 14:22

    Ma fille de 21 mois adore cette recette .... Merci beaucoup 

  • 2. août 2015 - 19:13

    merci beaucoup, chance pour moi le 1ere essai fut le bon tmrc_emoticons.;)

  • 17. mai 2015 - 19:10

    Félicitations pour votre recette, il vous a fallu certainement des jours et jours de mise au point pour arriver à un tel résultat.